Москва декабрь

Доброго вечера!
Появилась мысль сгонять в мск на 3-4 дня с 8леткой поглазеть на новогодние улицы, сходить куда-нибудь. Дольше не сможем, тк есть малышка годовалая, надолго не уедем.
Есть смысл? И куда сходить с ней можно, чтоб формат такой: улица и помещение чередовать.
Спасибо за мысли заранее.

Аноним 653: в мск на 3-4 дня с 8леткой поглазеть на новогодние улицы, сходить куда-нибудь

Посмотрите что есть на елки.Ранее до пандемии посоветовала бы елкув Кремле,сейчас не смотрела есть ли елочки там.
А так традиционно ВДНХ,каток, и можно иные елки глянуть.У меня деть любит театр Образцова,может и вам зайдет, традиционно цирк у нас на Цветном бульваре (билеты онлайн.

В Кремле не будет ёлок, ко вид.

ВДНХ, музей космонавтики там, буран. Дарвиновскмй музей классный.
Коломенское парк, дворец Алексея Михайловича.
Красная площадь, зарядье

Были в январе 2020, праздновали НГ и день рождение ребенка (7 лет). Понравилось ребенку в Измайлово, там посещал какое-то представление с мастер-классом и ковал в кузне стрелу, музей Дарвина, ВДНХ, каток, аттракционы, сам парк, цирк Куклачева, парк Горького - до сих пор в него просится, детские площадки там обалденные. Вся Тверская была одним аттракционом, каждый день представления, мастер-классы какие-то были. Не знаю, в этом году будет ли. Были в каникулы.

Мы летим на сам НГ в Мск. Есть идея встретить НГ на Красной площади. Но почитала в интернете про это и засомневалась... Может в нашем отеле что-нибудь организуют))

В новогодние каникулы были в Москве 3 года назад. Больше в эти дни ни за что! Везде огромные толпы народу! На Красную площадь пускали через металлоискатели. Я думала, что нас задавят в толпе.
Вот в весенние каникулы, в марте, два года подряд ездим, вот тогда хорошо.
Но если поедете, то по возможности, заранее, пока дома находитесь,покупайте билеты онлайн. Потом на месте их может просто не оказаться в наличии.

Mistery: встретить НГ на Красной площади

Дак на красную площадь в НГ ночь простых смертных не пускают.

Малалайка: Дак на красную площадь в НГ ночь простых смертных не пускают.

Будет закрыта поедем встречать на ВДНХ или в Зарядье. Но что, реально КП закрывают на сам НГ?

Малалайка: Дак на красную площадь в НГ ночь простых смертных не пускают.

Два года назад пускали всех желающих. Исполнила детскую мечту - встретила НГ под курантами. Ничего особенного, сын не прочувствовал момента. Но мне было надо.

Аноним 873: Народу толпы

+++++

А кто-то был в театре зверей имени Дурова?
Вчера мимо проехала , обратила внимание на здание. Потом на сайт зашла. По описаниям понравилось.
Думаю -вести туда ребёнка?

Мы в начале марта 2020 были, так еще украшения с нового года остались
Поэтому едьте в январе после каникул или в декабре до 25 числа
Поглазеть есть на что
Красотища огни, дух праздника

Добрый день, подскажите пожалуйста, куаркоды тоже в Москве везде нужны? Кафе, тц, и т.д? Тоже хотим в январе туда съездить, но вот мы без кодов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы