Нужен ли QR-код для перелетов по России?

Добрый день! Подскажите, нужен ли QR-Код для перелетов по России? На 13 декабря куплены авиабилеты в СБП, начинаю переживать, пустят ли нас в самолет без кодов и нужен ли пцр-тест..Прошу подсказать, кто недавно летал в самолетах, как сейчас обстоят дела в данном вопросе.

Не нужен

konchita,
как всё запущено

Законопроект о куаркодах на транспорте пока на рассмотрении.

Смотря куда- в Крым нужен был, куар или пцр.
Но вроде с окончанием сезона отменили, но это не точно)
А так пока на рассмотрении законопроект, да, пока не приняли. Ждемс

Спасибо!

ИОпрст: Смотря куда- в Крым нужен был,

Три раза летали, ни разу не спросили

Не нужен 100%

ИОпрст,
Ездили в июле не надо было

konchita,
Победа и аэрофлот спрашивают при посадке. Муж 2 недели назад в Сочи летал, победой.

Аноним 475: Победа и аэрофлот спрашивают при посадке.

На каком же основании?!
Вы не путаете, я летаю Аэрофлотом пару раз в месяц - ни разу не спросили куаркод. Маску и перчатки - да.

Аноним 877,
Я сама удивилась, хотя может это в Сочи только, у них же с лета везде коды требуют
Тоже хочу куда нибудь полететь, но боюсь зря деньги потратить, особенно после этого случая, кода у меня нет

Аноним 475: Победа и аэрофлот спрашивают при посадке. Муж 2 недели назад в Сочи летал, победой.

Куаркод посадочного нужен, конечно. Его и спрашивали.
Куаркод о вакцинации - нет, и не спрашивают.

Аноним 475,
Где это там требуют коды с лета в Сочи?!!! Отдыхали в августе в Адлере-Сочи никто нечего у нас не требовал. Ходили и ездили там везде.

Аноним 226,
В отелях, кафе, ресторанах, магазинах, на розу хутор чтобы подняться например

Аноним 226: Где это там требуют коды с лета в Сочи?!!! Отдыхали в августе в Адлере-Сочи никто нечего у нас не требовал. Ходили и ездили там везде.

Тоже слышала возмущения сознательных граждан, почему в Сочи никто нигде не спрашивает куаркоды, хотя должны.

konchita,
Вот информация с официального сайта Аэрофлота:

Аноним 877,
Я против куар кодов! Они отношения к здоровью никакое не имеют. Так что моё возмущение было, что автор утверждает то в Сочи требовали летом. Не заметила. Нигде не требовали.

Аноним 475,
Были в Розе Хутор. В августе, целый день. Негде нечего не спрашивали. И в дельфинарий, океанариум и везде пропускали по билетам. Покупаешь в свободном доступе.
Даже в Абхазию на экскурсию ездили, нечего не надо им было. А были мы в Сочи больше 2 недель.
В октябре когда был локдаун у нас . Коллега с мужем туда летала на неделю. Ходили там гуляли везде свободно. Как именно сейчас не знаю. Но вот про лето. Пишу на личном опыте, у нас даже слово такое куар код не знали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы