В каких городах России люди живут без куаркодов для посещения общественных мест?

Вопрос в названии темы.

Москва на сколько я понимаю. В нижнем Новгороде вроде тоже отменили.

Аноним 279: Москва

+++

В Новосибирске только общепит по кодам.

Санкт- петербург, ходить в магазины в любые ,кафе, и даже на метро разрешают ездить

Анонимка: В Новосибирске только общепит по кодам.

Кстати, интересует именно этот город. Как там с транспортом, музеями, гостиницами? По кодам?

В Питере по кодам только музеи. Но с 27.12 ужесточат

Когда эта бредятина закончится

Аноним 799,
Только общепит по кодам. Но это пока. Всякое же могут придумать перед нг.

В Москве как сумасшедшие температуру меряют. Была в гостинице, и паре едален на той неделе. Про театры не скажу.

Lelkako,
Вы ещё поняли, что никогда ? Ибо, по-большому счету, всех все устраивает

В мелких городках никто ничего не проверяет , в 99%

alexstrasza: Зачем врать. Театры и музеи в Москве по куару и паспорту.

Вот на фоне того что у нас никуда без кода практически не зайти, музеи и театры Москвы это вообще ерунда. Я вот ребенку учебник в книжном без кода купить не могу, пришлось коллегу просить. А вы сразу "зачем врать..." Автора явно не музей беспокоит.

Темная ЛОшадка: Вы ещё поняли, что никогда ? Ибо, по-большому счету, всех все устраивает

Москву не устроило, там быстро все отменили. А у нас видимо на самом деле всех устраивает.

Я хочу просто на пару дней куда нибудь уехать и быть уверенной, что смогу без проблем познакомиться с новым городом, выпить кофе, заселиться в отель. ТЦ не интересуют. Интересуют красивые русские города!

На юге мы вполне норм живём. Глаза на многое закрывают. Маски есть конечно, в теории и на подбородке.

Тюмень- в ТЦ QR коды проверяют после 18 вечера. До этого вход свободный, в кафе не проверют вообще. И маски тоже почти не носят.

Аноним 799: выпить кофе, заселиться в отель

В ноябре побывали во Владивостоке, Улан-уде, Иркутске, Ростове-на-Дону, Москве, Новосибирске, насчёт кафе и отелей, контролируют крупные и сетевые, местные забегаловки и хостелы нигде ничего не контролируют. В музеях местного и государственного подчинения проверяют везде. Т.е. в одном и том же городе в Макдональдс или КФС проверят, а в китайском ресторанчике или кафе местной кухни нет.

Аноним 908,
Где как
В камышлове не проверяют
В невьянске только в путь

Темная ЛОшадка: Вы ещё поняли, что никогда ? Ибо, по-большому счету, всех все устраивает

Ну в каких то городах без них живут, екат проклятый штоль

Ksania,
Плюсуюсь к Тюмени. Там дале марки носят через раз

Аноним11: Санкт- петербург, ходить в магазины в любые ,кафе, и даже на метро разрешают ездить

++++
Но Беглов обещает прикрыть лавочку

василиса #непремудрая,
Кажется, разрешит ОТ, продовольственые магазины и аптеки.

Поел, сходил на работу, выпил лекарство как профилактика от ковида (витамины от а до я , иммуноподнимающие средства,), погулял на улице и все, достаточно для нас ,так за нас решили

В Кисловодске у нас ничего не спрашивают, маски практически тоже никто не носит. В кафе и в магазины ходим, как ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы