Куда рвануть на НГ праздники?

Добрый день, в принципе вопрос в теме: посоветуйте куда можно податься на НГ праздники (3-4 дня) Питер, Москва, Казань были, думали в Тюмень но объяснили что туда лучше летом.

Тюмень горячие источники, затем в Тобольск

тоже хочется куда-нибудь...послушаю

смотря сколько денег в распоряжении и какой вид отдыха в приоритете.
В Тюмени на источниках хорошо, но нароооду будет - тьма

Стамбул

Свёколка: горячие источники

это если на машине, мы хотим на поезде, чтоб сел, расслабился (во всех отношениях) ))) в Тюмень на источники лучше на машине, можно сразу несколько мест объехать и в Тобольск после, согласна, но как то не хотелось за руль...

На лыжи в лес

Аноним 66: Стамбул

Там в это время холодно и можно под дожди попасть. Понятно, что лучше чем в екб, но все равно так себе..

Пермь, Кунгур или Уфа

Едем в Крым, прогуляться по достопримечательностям. За границу нас не пускают. Многие знакомые Москву советуют.

Аноним11,

Никому ни скажу: НГ праздники (3-4 дня)

чет не очень хочется))

Мандаринка: но нароооду будет - тьма

и без машины, как то не хочу

Синичка: Кунгур

тоже смотрела, но утром выезд, в 23 : 00 уже в ЕКБ, это если экскурсию на день брать и на автобусе туда

Аноним 480: Едем в Крым

в выходные смотрела по новостям , что у них совсем с погодой грустно, опять шторм и топит... хотя может и в НГ будет спокойнее.
вот Москву хочу зимнюю посмотреть, говорят туда все деньги сливаются ))) красота на улицах неописуемая.... вот думаю, 3 дня я думаю будет за глаза!!!

Пермь, Самара.

Никому ни скажу: думали в Тюмень но объяснили что туда лучше летом.

Отлично съездили зимой.
Пожалуй на поезде только Москва/Питер. Ближайшие города лучше на машине, что бы заехать по пути куда-нибудь.

Зачем вы люди в такие перди катаетесь. Лучше подкопить на нормальный отдых

Никому ни скажу,
В Тобольск как раз нужно на поезде

Мы в Казань внезапно собрались :)

Аноним 812: нормальный отдых

у всех понятия нормальный отдых разное, что для вас хорошо, не факт, что другим "Вау"

Тобольск, Тюмень - куракоды отменили или нет? Хотим историю Сибири узнать, по музеям прогуляться. ТЦ не интересуют. Сибиряки, отзовитесь!

Тактичная Козаполянская: Пермь, Самара.

что там можно глянуть?

Znayka: В Тобольск

смотрела что кроме кремля мало что есть, ну еще почитаю, спасибо, но точно не на машине...)

Аноним 322: Мы в Казань

и правильно! в том году тоже внезапно! 3 созвонились с подругой, 5го уже в поезде сидели))) мне очень понравилось! и с погодой повезло, но конечно их зима не наша! мороз нам дал жару))) вечером за прогулку раз 3-4 забегали в магазины, кафе, церквушки, чтоб дух перевести)))

Никому ни скажу,
В Самаре волга красивая.
В Перми музеи интересные: древностей, исторический, изо. Набережная красивая. В пригороде природа мне нравится. Хохловка- типа нашей синячихи

Доминикана, там +28, солнце, пляж и вода...

Аноним 812: Зачем вы люди в такие перди катаетесь. Лучше подкопить на нормальный отдых

Вот вы и копите )) И не ездите в перди, сидите дома, народу меньше будет.
А мы и в перди, и на "нормальный" отдых съездим с удовольствием ))

Аноним 912: Вот вы и копите )) И не ездите в перди, сидите дома, народу меньше будет.

Спасибо ,что разрешили мне не ехать в Тобольск

Аноним 812: Спасибо ,что разрешили мне не ехать в Тобольск

Обращайтесь ))

Аноним 812: Зачем вы люди в такие перди катаетесь. Лучше подкопить на нормальный отдых

а как одно другое исключает? почему вы решили, что у автора нет денег?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы