Правила въезда в РФ для россиян, у которых нет ГУ

Аноним 451: в кольцово 1800 было летом, а на суворовском?

2200 в Кольцово сейчас. Зато вечером сдала, ночью результаты на почту приходят. И ездить никуда не надо.

Аноним 451: в кольцово 1800 было летом, а на суворовском?

если что, дешевле всего самовывозом в хеликсе. но вам оно для самоуспокоения разве что.

Аноним 451: если не указывать адрес пребывания в РФ, а писать левый, то какие риски?

слушайте. Ну кто где будет что проверять? укажите адрес первой любви: может, вы надеялись там пребывать? или у бабушки. может, вы были под воздействием веществ из бизнес класса и написали адрес первого мужа?
в общем. Вы поняли.

Аноним 451,
На суворовском 1250 р. Результат быстро приходит. Не первый раз у них сдаю.

Аноним 451: на неделю всего человек прилетает

Вот и не переживайте. Ему в школу, на работу не надо. Анкету можно вымышленными данными заполнить.
На ГУ регистрироваться не обязан!
Через неделю спокойно домой улетит. Меньше светит свои данные, меньше проблем.

Аноним 708:
Мы сдаем здесь ПЦР каждому члену семьи

Зачем, если граждане РФ не должны делать тест перед вылетом в РФ, только по приезду?

Аноним 708: Летите с ПЦР. тот же вопрос. Нафига делать то, что никого не интересует?

5th Avenue: На Винском куча инфы

я изза этой кучи на кипр не полетела летом )
и как эта... без подарка осталась, а все слетали - и отл.

Аноним 451: почему?

да потому что начиталась там стрёмных историй про положительные анализы и карантин всего самолёта и пр.
"не читайте до обеда советских газет" - традиционно всё ужасное собирается в одном месте, и оценить вероятность наступления этого "ужасного" очень непросто потом.

5th Avenue: Теперь гарантированно без теста можно лететь только прямыми рейсами Аэрофлота.

в смысле? вот я сажусь обратно из условной анталии лететь в свой условный екб через стамбул и москву. Где кому нужен мой тест?
нигде и никому, потому что я гражданин, лечу на родину. Родина со мной на месте разберётся.

5th Avenue: Наверное читать не умеете.

с вами приятно поговорить

5th Avenue: Сейчас надо у каждой зарубежной авиакомпании узнавать правила. Я понятия не имею какой авиакомпанией вы летите из какой-то условной Анталии.

если что. Правильно если прочитать правила, их устанавливают не авиакомпании, а государства прибытия. И кем бы вы там условным не полетели, важен только пункт назначения вашего билета.

Стрекоза Имуравей: Где кому нужен мой тест?

Сейчас каждый суслик-агроном и все начальники, при мне не посадили на самолет вот таких русских, уверенных в своей правоте и без ПЦР теста, там, скорей всего, были не правы, причем в этом именно аэропорту вылета, из другого все летели спокойно, но люди остались и покупать билеты новые пришлось им.

Luna: Дед прилетел из капстраны

откуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы