Загранпаспорт

Подскажите, мне пришло приглашение на фотографирование. Если я не могу в этот день прийти, то в другой день можно? Как поменять дату или время? Или можно спокойно в любой день приходить?
Телефоны УФМС не отвечают

Может вам обратным письмом написать ? Или там робот шлёт?

Джюлька,
На госуслугах есть возможность отправить письмо в ведомство , но насколько быстро они ответят? Мне на понедельник 27 -го назначили . Попробую написать , но мне кажется навряд ли до пн ответят

Ёжик в тумане: Как поменять дату или время?

Через госуслуги-получить услугу в ведомстве-там можно выбрать удобное время и дату. Я так делала-тоже не могла в ввбранный день придти

им можно написать, отвечают сразу же
Мне написали день, когда можно приходить в порядке живой очереди, если время пропустил. Менять отказались

Приходите в любой другой день в другой кабинет. Принимают в порядке живой очереди

Ёжик в тумане,
Куда пригласили, на Крестинского?

Аноним 492,
Если да, то в живую очередь в часы приёма, указанные на сайте мвд 66

Аноним 492,
На красноуральскую

Ёжик в тумане,
Тогда у них уточняйте, по ним не владею информацией)

Клюква: отвечают сразу же

Вот мне и написали или в порядке живой очереди или через госуслуги выбрать время

Аноним 165: через госуслуги выбрать время

А не подскажите, где это вообще искать? Не вижу такой функции

Ёжик в тумане: А не подскажите, где это вообще искать? Не вижу такой функции

Я тоже долго искала. Сейчас не могу посмотреть, попозже только. Там надо выбрать получить эту услугу не в электронном виде а в ведомстве, тогда млжно выбрать дату и время

Ёжик в тумане,
Если не можете в этот день прийти, то просто пропускаете свою очередь и всё. Звонить предупреждать не надо. На след день на госуслуги придёт новое оповещение о том, что можно приходить на фотографирование в любой другой день в часы работы, но уже в порядке живой очереди. Приходите, берёте талон, ждёте свою очередь, фоткаетесь)) И всё))
Вот, дочерины госуслуги на фото. Расписание и телефоны актуальны. Собирается вот идти тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы