Когда распродажа авиабилетов в Сочи?

Может кто знает?

Helen123,
У уралов в фев обычно

это на летний период?

yulka03,
Да

в этом году весь год были дешевые билеты.
Летала:
в марте по 3000 - нордвин
в августе по 5000 - аэрофлот
в октябре 2000 - победа
Все билеты покупала за 2-4 недели до вылета

mari 83,
Сейчас, например, на август стоимость туда около 7тр, обратно 8.5 и это без багажа. А нам надо 5 билетов.....в копеечку выходит)

февраль-март.

Helen123,
Автор, с вами вместе буду ждать. В том году на северном ветре слетали за 8 туда и обратно . Покупала в конце января, благодаря этому сайту

NikLiDa,
Это в одну сторону? А мы за 8 в обе брали

asia567,
Сообщение куда то делось, да в одну сторону и тариф эконом.

asia567,
Ого, это возвратный тариф и с багажом? Буду тоже мониторить, хотя нам надо на определенные даты, если что эти верну.

NikLiDa,
Тариф невозвратный, багаж 10 кг

asia567,
Блин на авось только если брать или по времени впритык, вдруг что -то не так пойдёт

Не вижу смысла покупать за полгода. Ситуация с ограничениями нестабильная. А билеты, например, у "Уральских авиалиний" в 2021 году летом за неделю до вылета были по той же цене, что и в февральскую акцию "Билеты в лето".

Astrum*,
у нордвинд на 1 августа были по 4тр всего в феврале

яоляя,
А сколько рейсов этот нордвин отменил с середины июля?
Попутала, ред вингс отменял
Ну все равно, в этом году мне ближе позиция купить ближе к делу
Два года неплохие цены ближе к лету

Дело ваше, дешевле 6 тр никогда не было на август, ни туда ни обратно...
каждый год летаем, с отменой или задержкой ни разу не сталкивались

яоляя: у нордвинд на 1 августа были по 4тр всего в феврале

Без багажа?

Astrum*,
ручная кладь до 10кг бесплатно каждому, детям тоже...кстати, детям скидка на билет 30 % кажется

Astrum*,
На необходимые нам даты не было, а потом и вовсе , дней за 5 цены стали чуть ли не в 3 раза выше распродажных. Но это была в вторая половина августа, может в другое время было по- другому

В середине июня из Сочи за 2 тыс купила за 2 до вылета без багажа.
В ноябре из екатеринбург за 1700 с багажом . Обычно цена у победы в районе тыс в одну сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы