Тема закрыта

Причина: 0

А грибы пошли уже?

Грибники, кто знает? Продавать вроде начали, но не активно. За грибами хочуу - ужасть как:) В эти выходные если поехать - рано??

Ну вот холодно щас конечно... В сб свекры ходили - грибы есть, но мало... а тут вообще дубак пока стоит...

Да по моему,после таких дождей в лесу одни грибы и растут.Ягодки гниют.:(

вокруг Балтыма точно были в выходные и крупные довольно.

мы еще неделю назад в лесу видели 2 масленка - даже достаточно староватых... а после таких дождичков точно пошли...

ну все... пропала сватья)на грибницу то позовешь?)

А вам, матушка, сам бог велел пробежаться по бобруйским лесам:)

Есть. Но мало. Флюс.

уже есть
у меня "на работе" :D убогие на паперти говорили, што уже ели грибы :)

Я думаю те грибы, которые они ели, мне не подойдут:D

эт смотря какие... прушки поди точно есть

Марья
пробежаться по бобруйским лесам

приезжайте да пробегайтесь)я че с эвкалипта упала по дождям тут в леву аки гиена голодная рыскать?)))))

У меня свекры из Башкирии привезли МНОГО грибочков:) Белых, подберезовиков, подосиновиков.

Вот нет чтоб попу-то приподнять, да добычу в дом принести уже:) Эх, сватьюшка, с голоду с вами в старости помрёшь, коли дети кормить не будут:)

Даёшь Юмамскую тусу по бобруйским заповедникам!!!

Magenta
прушки

че за грибасы?)прет с них намана?

маслята в белоярке пошли

я вчера маслят прикупила целое ведро. Тетка сдала явки. Из-под Шали они привезенные

они самые))))

Мы собрали штук 7 подберезовиков и сыроег по дороге с озер челябинских.. ток они все почти червивыми оказались.. хотя один гриб см 25 был

Мария Ф
маслят прикупила целое ведро

ааа пади уже с картохой нажарила?))) ммммм....где тут смайлик с капающей слюной?)

есть уже грибы. У меня отец первые грибы (подосиновики- подберезовики) 2 недели назад собрал. А на прошлой неделе ведро белых. Эх...Сообщение было изменено пользователем 04-07-2006 в 21:52

русалочка
Юмамскую тусу по бобруйским заповедникам!!!

гыгык) идите идите) ноги мочите) а я вас дома подожду чайку согрею)

Ем жареху из маслят и моховиков с картошечкой и сметаной! Прощай фигура. :)

у нас в Белоярке уже пошли, на жареху точно хватит :) земляника есть - полчаса - два стакана :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы