Экскурсии в Каир из Шарма

Есть ли сейчас экскурсии ? Хочу с ребёнком на пирамиды. Может кто-то стоимость примерную помнит по прайсам туроператора ?

Аноним1,
Муж с сыном завтра летят, индивидуальный тур на двоих 500 долларов. Агент наша кинула инсту местного, говорит у нее туристы с ним ездили , довольны. Точнее послезавтра могу посоветовать, если интересно, могу контакт кинуть, у него групповые тоже есть. С туроператором бы не поехала.

Lady In White,
Откуда? Из шарма или из хургады?
Сколько по времени ? День? Или два?

Из шарма, мои на день поехали.

Можно поехать на автобусе. Снять в Каире Novotel. В Каире - все легко. Через Uber такси заказываете и ездите везде.
В Каире экскурсии закажите у Anastasia ElGindi. Могу ее профиль в fb прислать.
Автобус из Шарма: Go-bus или Blue bus. Билеты в интернете можно купить. Ну или такси из Шарма до Каира примерно 3000-3500 egp.
Если нужно - обращайтесь.

Еще в fb есть группа: Все дороги ведут в Египет - Увлекательные экскурсии"

Пчелка23,
Ой не. На автобусе нет. Я планировала сама купить билеты на самолёт до Каира. На такси. Ночь в отеле в гизе. Как-то так

У go-bus есть 2 типа автобусов: дорогие и дешевые. Нужно брать самый дорогой, стоит около 400 egp. Очень хорошие, большие, комфортные автобусы. Дорога от Шарма до Каира - прекрасная. По пути проезжаете Суэцкий канал - очень интересное зрелище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы