Что бы вы выбрали?

Отпуск большой, делится на 2 части. В наступающем году буду отдыхать в июле и декабре. Но куда-то сьездить сможем только один раз. Есть 2 варианта - сьездить в июле, но бюджетно и прям ужимаясь до отпуска в тратах (заканчиваем строить дом, все уходит туда), либо, не меняя привычного образа жизни, сьездить в декабре в прям-таки путешествие мечты. Получается синица в руке и журавль в небе) не могу определиться с планами. Что бы вы выбрали? Скромно, но относительно скоро - летом, или шикарно, но практически через год - зимой?

Аноним 40: в декабре в прям-таки путешествие мечты.

Шикарно зимой.

Аноним 40: Что бы вы выбрали?

Я бы вывернулась и съездила столько раз, сколько взяла отпуска. Или не брала бы отпуск вообще. Смысл дома его сидеть? Эти дни переносятся все равно по ТК и будут доступны к использованию

Убью_ведром: Смысл дома его сидеть?

так отдыхать. по городу гулять, кино смотреть, книжки читать. необязательно все время куда-то бежать/ехать/летать.

Яблоко: по городу гулять, кино смотреть, книжки читать.

Праздники на это есть) да выходные. Если не семидневка у тебя

Нене, ни за какие ковриги отпуск не отдала бы на сиденье дома, ремонт и подобную хрень. Жаль просто.

Аноним 40: сьездить в декабре в прям-таки путешествие мечты.

Я за это, но быть готовым к ковидным форс-мажорам и, в случае чего, настраиваться не расстраиваться, что планируемый отпуск не случился.

Аноним 40: в декабре в прям-таки путешествие мечты

Это как? Мечты у всех разные.
Море?
Горы?
Что надо то?

В декабре, летом достроить дом и отдыхать там

Я бы в летний отпуск обустраивала дом. А уж зимой слетала куда очень хочется

Сами то чего хотите? По мне вот быстрее достроить дом, а потом отдыхать по полной. Но я и тут по региону не плохо летом отдыхаю.

Я бы летом полетела в отпуск одна или с детьми. А в декабре всем вместе.
Что за отпуск мечты у вас в декабре?

Аноним 40, я всегда за отпуск мечты
Летом и в доме должно быть неплохо.

Если к июлю недостаточно средств, а в декабре точно будут, можно воспользоваться кредитками и прочими предложениями банков, потом загасить, почему нет. Не откладывай на завтра то,... В декабре может снова возможность съездить появиться, может более бюджетно. Я за июль, год слишком долго и неизвестна ситуация в стране и в мире.

Путешествие мечты летом. Достройка дома сожрёт все, и ни на какую мечту в декабре не останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы