Посоветуйте недорогой пятизвёздочный отель в Турции .

Планирую на июнь . Взять билеты в марте . 12 ночей один взрослый , 2 ребёнка до 12 лет . Около 150 тыс

Увильды

Посмотрите Green Max5* в Белеке. Я с двумя детьми в нем отдыхала в осенние каникулы, выбирала самый бюджетный по моим критериям за пару дней до вылета.
Хороший отель, питание отличное (мне важно было питание), территория зелёная, до парка Land of Legends пешком минут 20.

Не знаю, как по ценам на лето, но каждый год ездим в Trendy lara

Аноним 374,
Бюджетный) Летом от сотки на человека)

Аноним 374,
Слетать ру не выдает его в поиске, где ищете туры? Что-то не удобный ресурс стал, даже просто по поиску Турция отелей 10 выдает.

Sultan Of Dreams

Рядом с Сиде посмотрите, нам очень понравился

Вот всё как на фотках показано, так и будет. А не как обычно, фотки одни, а по факту всё другое и в разы хуже.
И еда, и кондеи везде, и прекрасная территория, обслуживание, чистота, порядок, всё на уровне!

Аноним 944: Взять билеты в марте

И никуда не улететь в июне. Автор, вас чужой опыт последних двух лет ничему не научил???
В конце мая ловите что будет. Но еще непонятно на каких условиях буду выпускать-впускать. Даже если у вас самой прививка, детям пцр в этом году все сдавали, из за положит люди вылететь не могли.
Мы в сентябре сначала сдавали пцр, по результату хватали тур. Но у меня на работе есть возможность сдавать бесплатно, и мы в 9 утра отнесли в лабораторию, в 14 я в компьютере уже вижу результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы