Отель в Крыму.

Девочки, собираюсь летом с дочками в Крым. Посоветуйте отель пожалуйста,я там не была представление не имею.

Ялта Интурист.
Прекрасный отель, питание шикарное, ресторанов много на территории, развлечения - на любой вкус (и живая музыка, и детская анимация), олимпийский бассейн с подогревом, и ещё несколько бассейнов, в т.ч детских, свой верёвочный парк для детей, огромный зоопарк. Короче, много всего хорошего там. Находится в Массандровском парке.
Я бы вернулась с удовольствием.

Две Морковки,
Спасибо, тоже его смотрели. В какое время лучше бронировать?

ромашка-мамашка,

Мы бронировали в марте на июнь, на 8 ночей за 1 взрослого+2 подростков отдали 105 тыс. примерно (завтрак-обед-ужин включены), перед поездкой цена на июнь и дальше была уже от 180 тыс. вроде на те же условия.
Я не знаю, всегда у них так, или нам так повезло. Но вот так. Считаю, за эти деньги получился отличный отдых. Отель замечательный просто.

Две Морковки,
Спасибо! Будем мониторить цены.

Вот здесь в теме немного писала про отель
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/896074/

Присоединяюсь, Ялта Интурист. Цену выше озвучили привлекательную. Хотя.... По горящей в июле 2021 на неделю на Кипр на 3 взр + ребёнок 10 лет на НВ было 78000.... Поэтому, значит на ваш выбор. Если Крым, то ялта Интурист

Спасибо девочки, посмотрела, нам очень понравился отель.

Берите корпус Грин парк, это на горе. В основном корпусе как муравьев народу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы