А посоветуйте отель в ОАЭ.

Были в Шардже три года назад. Хочется отель не слишком далеко от моря, Шарджа, Дубай.
P.S. В поисковике была, не отправлять. Хочется проверенный, ну и не сильно дорогой.

Усичка: Дубай.

очень люблю район Марина.там все отели хороши.

анониммм: район Марина

У меня там сестра живёт. Да, очень хвалила этот район

Coral Beach Resort Sharjah 4*, отель не плохой, старый правда и окна не открываются, балконов нет, кормят хорошо, есть бассейн с подогревом и бассейн с маленькими горками, море было грязновато, были в мае 2019

Подскажите а в конце марта в Дубаи, Абу-даби реально купаться?
Ну и тоже посоветуйте плиз отель доя отдыха с детьми.. на весенние каникулв

[cit][user]Аноним 132.
Конечно реально, в апреле уже жарко становится

Sacha66,
Спасибо!

Ну и как автору посоветуйте плиз отель)))

Чтобы пляж не далеко и приличный, басики на территории доя младщего ребенка (9 лет).
Полный пансион или олл.

Усичка,
Автор, напишите если вы против что я в вашу тему вклинилась… создам тогда аналогичную

Аноним 939,
Вот я тоже на редиссон смотрела.. но проситала сто на Фуджейре в каникулы весенние холодно((((

А море там далеко?

Вот тут были с ребёнком
Wyndham Garden Ajman Corniche 4*
Мне понравился. Море напротив через дорогу.

Я все разы была с детьми в Шардже, там не так много отелей на море, все они не новые. Несколько раз были в Hotel Sharjah Carlton, там 2 бассейна(один для малышни под навесом), детская площадка...
Понравился Red Castle - он на второй линии, вот он новый, бассейн и джакузи на крытой крыше. В нем хороший ресторан(я обычно брала только завтраки) - вкусно и большие порции, сбоку супермаркет с кулинарией.
Последний раз были в Sahara Beach Resort And Spa, он тоже не новый, на первой линии, бассейн под козырьком у здания.
Шарджа более бюджетна по деньгам (у меня бюджет ограничен), и от отелей много бесплатных автобусов в разные торговые центры, в Дубай, в аутлет. Мы обычно утром купались - днем куда-нибудь выезжали - там и обедали, вечером еще купались...

Аноним 132,
Конечно не против.

Я сама в Шардже была три года назад в отеле Копторне по горящей на 3 ночи. Сам отель кстати советовать не буду. Номера грязные. Еда однообразная. Вид правда из ресторана классный, если сесть у окна. И пляж мне понравился, на который трансфер от отеля был. Море было голубое, голубое.
Сейчас смотрю отели. Посмотрела Ред Кастл, который упоминали, карлтон. Отзывы испортились у всех. Еда, уборка все жалуются. При этом цены совсем не маленькие. Что то печальное с Эмиратами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы