ручная кладь в Победе

Если нет багажа, только ручная кладь, мыльно-рыльное нельзя туда? Как это на практике? Вино закрытое нельзя?

Жидкость нельзя никакую больше 100 мл, если больше скорее всего шампунь отберут, крем отберут, вино отберут.

Отберут это все точно. Недавно летела, при мне у бабушки забрали шампунь, зубную пасту и жидкое мыло...

Frisco: зубную пасту

Провозила тюбик на 100 гр вроде был

Вопрос: Вино закрытое нельзя?

Конечно нет

У меня дезик отобрали(((так что нельзя(((

Все, что меньше 100 мл можно. Есть баночки специальные походные. Алкоголь можно из дютика, если в калибратор войдёт с ручной кладью

Аноним 952,
Победа может перед посадкой в самолет проверить габариты((( проходили...

летала победой несколько раз, брала твердый шампунь, зуб пасту 75мл, духи и крема как пробники по 10-20 мл, дезик твердый.

Александрин: меня дезик отобрали

Твёрдый много раз провозила.

Вопрос: мыльно-рыльное нельзя туда? Как это на практике?

Беру тревел-версии, пробники, небольшие флаконы.
Все, что меньше 100 мл - можно. Дезик твёрдый провозила. Маникюрные ножницы, щипчики нельзя. Вино, конечно, тоже.

Александрин: Победа может перед посадкой в самолет проверить габариты((( проходили...

Ну я и пишу, что нужно чтобы все вместе вошло в калибратор. Лайфхак, сумку укладывать в калибратор по диагонали. И тогда у вас в углы калибратора еще много чего поместится

Вопрос: Если нет багажа, только ручная кладь, мыльно-рыльное нельзя туда?

Вы бы почитали правила провоза багажа из первоисточника )
Можно в сумме 1 литр, но в пластиковом прозрачном пакете и в баночках не больше 100 мл.

Ни разу крем, зубную пасту из обычных тюбиков не отбирали
Шампунь в мелкой до 100мл везла

Вопрос,
Мыльно-рыльное по маленьким тюбикам не более 100 мл каждый (есть такие в продаже), как и все остальные жидкости.
В идеале брать мягкий лёгкий рюкзак, а не сумку, его значительно проще в калибратор засунуть.

А есть сумки на колесиках по размерах калибратора победы ?

В последний раз нас заставили вытащить ноут из сумки и сумку запихнуть в калибратор вместе с рюкзаком.
Первый раз такое было. До этого на сумку для ноутбука внимание не обращали никогда.

Жукова:
А есть сумки на колесиках по размерах калибратора победы

Есть, но их в калибратор засунуть проблематично, так как у калибратора "горлышко" зауженно.
Там размер такой маленький что проще рюкзак

Можно, я тут тоже спрошу про победу)
Хотим купить 2 билета тариф выгодный и один самый дешевый базовый.
И подключить услугу «обмен/возврат», кто-нибудь пользовался этой опцией? И возвращал по ней невозвратные тарифы???

Тоже в этой темке спрошу. Может кто подскажет. Опцию по оплате багажа в любое время можно подключить? Или есть какое то ограничение?

Вопрос снимаю. Нашла.
Не позднее, чем за 4 часа до вылета.
Вдруг кому пригодится)

Воды сколько можно взять в ручную кладь? Только 100 мл?

Я беру контейнеры под анализы в "FixPrice" и наливаю туда шампунь и кондиционер. Кремы и зубные пасты обычно в упаковке не больше 100 мл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы