Шарм-эль-Шейх, Хороший отель? Или что выбрать из других стран?

Посоветуйте отель для отдыха с детьми (8 и 16 лет).
Чтобы заход в море был приличный, аквапарк…

И порассуждать… чтобы выбрали вы на весенние каникулы?
Доминикана ( смущает перелет)
ОАЭ (смущает куча тестов)
Египет (просто смущает)
Стамбул, просто гулять…

Я за Шарм.....погода, море, ну и цена явно будет доступной

Карамелюшка,
Спасибо, посмотрю

анонимно,
Да по цене то вроде мы все 4 варианта пролазим.. хочу как можно меньше проблем с перелетом, правилами вьезда и тд и тп…и чтобы хорошооооо было)

Аноним 31: Доминикана ( смущает перелет)

Дети уже взрослые чем смущает перелет? Я летала с сыном 12 лет. В самолете было много детей разного возраста.

123,
Смущает мужа((( я то за любой кипишь) хоть пешком)

Весь вечер смотрю эти страны… голова кругом((

Шарм Риксос Сигейт. В октябре были, все гуд. Уже на май выкупили тур.

Аноним 31: Весь вечер смотрю эти страны… голова кругом((

исходите с того, что для вас важнее...
Если море, то Стамбул вычеркиваем
Если аквапарк, то ОАЭ и Доминикану тоже вычеркиваем
Если 100% теплое море в это время года, то Доминикана

Официантка,
Риксом премиум сигейт шарм?
Это уже 600т на наш состав)))

Шарм Эль Шейх посмотрите сеть Альбатрос. Альбатрос Аква Блю в Шарме или альбатрос аквапарк. Они находятся рядом, и там и там есть аквапарк, пользоваться можно территорией соседнего отеля (аквапарк, бары с 10 до 17).
Пляж хороший, песчаный пологий вход, есть небольшой участок корала, много рыбок разных. Если от отельного пляжа немного уйти влево там дикий пляж с шикарным рифом!

Мы были в Аква Блю, нам очень понравилось.

Аноним 31,
Это вы на сколько дней смотрите?

Официантка,
9 ночей с 19-20 марта, помоему смотрела у анекса

Он?

Олайм,
Расскажите пожалуйста подробнее про Альбатрос Аква Блю. Написано автобус до пляжа, он не на первой линии? Вы брали номер стандар? Они после ремонта правильно, судя по фото?

Аноним 31,
Да, он. На майские значительно дороже. Видимо март не такой спрос просто

Аноним 31,
Риксос конечно. Самый шикарный отель в Шарме. В ОАЭ и Доминикане отель такого уровня будет

Официантка,
Ну значит не по Сеньке шапка)))
600 выложить за 9 дней мы не можем)))
В 400 бы уложится, было б хорошо…
Но цены конечно… давно не ездили через туроператоров.. поетому от цен конечно немного в шоке

Аноним 745,
Мне бы что/нибудь по доступной цене)))

Аноним 31,
А Доминикану вы тогда по какой цене нашли? И ОАЭ? На 4 то? Конечно Египет тогда без сомнений.

Аноним 745,
За 400 можно везде найти)
Я не думаю что все отдыхают в риксосах)

Если Вас устроит вариант без аквапарка, то в Шардже могу порекомендовать Шератон
На первой линии, есть бассейн открытый поплавать, неплохой спа.
Вкусные завтраки. Для пляжного отдыха, на мой взгляд, удачный вариант.
Если станет скучно, всегда можно доехать до Дубая,там отличные аквапарки, и Атлантис, и Вайлд Вади.
Мы в ОАЭ обычно в конце марта/начале апреля летали, очень комфортная температура воды и воздуха, потом уже жарко для меня становится.
Ну и если выбирать между Эмиратами и Египтом, я бы однозначно выбрала ОАЭ, страны не сравнимы ни по инфраструктуре, ни по уровню сервиса.
Стамбул прекрасен, но это совсем другой формат отдыха, не пляжный, конечно.
Про Доминикану ничего не скажу, не была там.

Аноним 31: Чтобы заход в море был приличный, аквапарк…

А можно пример такого в ОАЭ? И чтобы

Аноним 31: За 400 можно везде найти)
Я не думаю что все отдыхают в риксосах)

И чтобы в ОАЭ точно так же олл был? И одинаковое количество ночей? Конечно тогда ОАЭ! Если есть отель на первой линии, с аквапарком, оллом и хорошим заходом. Какой это отель, если не секрет?

Аноним 745,
Вопрос про отель с аквапарком относился к Египту)

Я не вчера родилась, и прекрасно понимаю, что можно получить за 400 т в этих странах)

Да и зачем мне в Эмиратах олл…

АнастасияНТ,
Спасибо!

Стпмбул рассматриваем как экскурсионку.
До ковида всегда в каникулы ездили на экскурсионку, а уж летом на море…

Второй отпуск в августе, поэтому Стамбул в списке и оказался)

Аноним 31: Да и зачем мне в Эмиратах олл…

Потому что на не олл там разориться можно)))) с двумя детками)))) опять же это наши, то мороженое, то попить, то ещё раз попить) может не у всех так, конечно.
Тогда ок) а то я аж понадеялась, что где за 400 такое счастье на 4 найти можно в ОАЭ))))

Аноним 31: Второй отпуск в августе

Если море точно будет, то можно и погулять по Стамбулу, в марте там должно быть хорошо, солнечно, ещё не жарко, идеальная погода для экскурсий.
Я сама там останавливалась в Рэдиссон Блу Пера, могу смело рекомендовать-прекрасный спа, вкусные завтраки, удобное месторасположение-площадь Таксим, улица Истикляль в шаговой доступности. Прямо напротив остановка транспорта.
Роскошный вид на залив.
Не знаю, какие у Вас критерии при выборе отеля.
Я, когда определяюсь, всегда смотрю на локацию. Для меня критично, чтобы я смогла сама добраться до основных достопримечательностей, не затрачивая много времени на дорогу.
В этом отношении отель удачный.

Усичка,
Вторая линия, ( на первой линии на мой взгляд нет достойных отелей с аквапарком и хорошим входом в море). Автобус ходит каждые 39 минут, ехать минут 20. Пешком не более 10 минут( мы ходили с 5 леткой). Спуск на лифте, или по ступенькам.

Да, номер стандарт. В центральном корпусе после ремонта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы