Есть кто в Тюмени на источниках - сегодня или на днях?

Решили завтра сгонять искупаться. Как там, совсем нереальные толпы? Рассматриваем Аван или Волну.

Аван лучше Волны. По любому толпы.

3 января были в Лето-Лето. Пресс народу. На все горки очереди, в саунах сесть некуда, в бассейнах толпы, лежаков свободных нет

Прынцесса: Решили завтра сгонять искупаться. Как там, совсем нереальные толпы? Рассматриваем Аван или Волну.

Мы вчера из Тюмени вернулись. На всех источниках ТОЛПЫ народу. Машину некуда приткнуть.
В бассейне просто стоишь спиной к спине

Ludo4ka72: Аван лучше Волны

Чем? В Волне были 2 года назад

Аноним 560: На все горки очереди, в саунах сесть некуда, в бассейнах толпы, лежаков свободных нет

Аноним 0: На всех источниках ТОЛПЫ народу. Машину некуда приткнуть.
В бассейне просто стоишь спиной к спине

Какая жесть...нафига вообще в праздники туда ехать?

Аноним 560,
Вчера там были. Приехали к открытию и были до трёх часов. Народу да, очень много. Но как то незаметна эта толпа была до 12 дня. И в спа и в источнике было нормально. Ближе к 14.00 да, капец начался. Уезжали когда, очередь огромная на вход была и на стоянке места караулили, чтобы машину поставить. На источниках тоже сейчас аншлаг. Ехать лучше к открытию.

Прынцесса,
Толпы точно сейчас есть. Аван лучше волны. Ехать надо пораньше. Тогда есть вероятность, что ещё не сильно много народу.

Автор,вы когда -то уже были в волне или аване? Можете разочароваться. Ну ужасные они оба. вообще ерунда по сравнению со спа-источник и отб верхний бор

Вчера были в Верхнем бору, с горок хорошо покатались, в источник большая очередь, ждут, пока кто-то выйдет, накупается, мы не стали ждать. Даже не из-за очереди, из-за такой толпы в бассейне

Рассказали, что около Тугулыма есть горячие источники или бассейн под открытым небом.

Банально в Аване больше места чем в Волне. Кстати советский прилично цену поднял (750р взрослый) на праздники из за ажиотажа этого, про другие не в курсе.

sadolga,
Да, возле тугулыма источник. Родственники туда ездили, понравилось. Сказали, что нет смысла гнать в Тюмень.

sadolga: Рассказали, что около Тугулыма есть горячие источники или бассейн под открытым небом.

Мы там были. Не понравилось.
Вроде бы вкладывают большие деньги,но все как то грязно и похабно. Как будто хозяина нет.
В туалет зайти невозможно.
Бассейн один маленький. Рядом строится большой бассейн с развлекухами,но пока не запущен.
Три одинаковых сауны.
Есть чаны на улице,но они не работают, разморржены
Не рекомендую.

Вот фото...
Стоимость 250руб было.
Мы там пробыли полчаса и уехали.
Не стоит тратить время на эти источники.

olga612: но пока не запущен

Тоже хотим туда, когда все откроют. Но я думаю и цена изменится тогда.

olga612: Вот фото...

Таааак пусто

Объясните, мне пожалуйста, не пойму. Зачем гнать в Тюмень, если у нас классный Баден-Баден на Уктусе рядом?

Olesya@@@,
Там не минеральная вода же? И охота в путешествие)

Olesya@@@: Зачем гнать в Тюмень, если у нас классный Баден-Баден на Уктусе рядом?

Olesya@@@,
Насмешили)) у меня этот баден из окна видно, но даже мысли там побывать не было. В кипяточке я могу и дома полежать))

Отлично тут, сегодня в Аване были, народу не так уж и много, к вечеру прибавилось, днём вообще лайтово было. Морозно так, утром на подъезде к городу -30 было, днём самая погода для купания вечером еще поужинали и тур по новогоднему городу - на машине. Тюмень украшен гораздо круче, чем Екб, пофоткаться есть где и полюбоваться красотой. Вот тут уже пожалели, что холодно))

Баден- Баден в Реже мне понравился больше, чем в екате. Там народу меньше. В местном как сельди в бочке.
А так сравнивать природный источник и воду с хлоркой смешно.

Аноним 918,
Ездили 3 января на разведку. Думали уже гостиницу открыли, но нет. Сказали что к концу января должны запустить. Но как все застопорилось со строительством, не очень в это вериться. Большой бассейн уже запускали, но закрыли, т.к. площадь бассейна большая и вода быстро остывает. Будут весной-летом переделывать.

У камина с коньячком: Баден- Баден в Реже

Вот уж где колхоз колхозом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы