Фетхие/Олюдениз и рядом в июне

Вода сильно холодная в июне? Или июнь/июль нет большой разницы?

Посоветуйте ещё, пожалуйста, бюджетные отели с хорошим питанием, кто знает. Или хорошие варианты апартаментов.

Если лететь в Анталию, дорога утомительная до Олюдениза?
В Даламан что-то немного вариантов перелета пока, если самостоятельно лететь.

Аноним 748,
Там вода в принципе прохладнее, чем в Алании-Сиде

Аноним 748: Олюдениза

Зато там очуменная природа
Сама не была, летали знакомые
После их рассказов тоже хочу туда, но с ребёнком пока не могу решиться, тоже кажется далековато

Аноним 748,
а вы не боитесь сейчас бронировать? вдруг опять границы закроют, как деньги выцарапывать будем?

Аноним 748,
В июле должно быть теплее, чем в июне. Но там в принципе вода на пару градусов прохладнее анталийского побережья.
Красота природы все покрывает.))
Ехать от Даламана 1-1,5 ч. Вылеты ещё поставят, но будьте готовы, что ближе к дате вылета начнут корректировать (двигать/убирать). От Анталии ехать не вариант, очень далеко.

Аноним 531: а вы не боитесь сейчас бронировать? вдруг опять границы закроют, как деньги выцарапывать будем?

Я пока только смотрю, точнее ищу. Если и буду бронировать, то точно не туром. Скорее всего, возвратные билеты, отель/апартаменты на букинге без предоплаты и с отменой.
Туром тоже смотрю. Но бронировать, однозначно, не буду пока. Только прицениться. Ещё не понятно, кто из ТО до лета доживёт.

Sophy,

Спасибо. Вот тоже думаю, всё-таки от Анталии очень утомительно будет.

Июнь июль разница очевидно есть. Вода точно не для любителей тёплой воды в июне.

мне не показалась дорога утомительной. Несколько часов на автобусе. Не помню сколько. Как-то довольно интересно ехать было. Но мы без детей были, мелкие дети, наверное, устанут

После 15 июня уже комфортно. Супер, езжайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы