Каменск-Уральский в эти каникулы

Хочу смотаться на электричке до Каменска с ребенком 10 лет, вот хош такой у меня вырос ) Электричка у нас под окнами буквально, грех не пользоваться. Мы там еще не были. Посоветуйте, местные и знающие, куда сходить потусить на активный отдых-воздух (ТЦ не интересуют, их здесь хватает). По фото поняла, что там неплохая зона набережной с горками, но не могу сориентироваться по карте, где она) Ну, и любые советы-идеи буду рада принять.
Летом или золотой осенью хочу тоже съездить на кораблике кататься, так что зима будет на разведку)

тут много писали www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/899867/

Набережная маленькая и нечищенная, но посмотреть можно - ул Исетская, около жд моста. Красиво вечером, когда огни, в остальное время - ну такое
парк УАЗа открылся в зимний сезон, там тоже ничего так с огоньками

Аноним 686: По фото поняла, что там неплохая зона набережной с горками

Если речь про то,что на фото, то ориентир на карте-Набережная,17. Но горка там стихийная,просто раскатано. Планом не предусмотрено)
Парк УАЗа неподалеку-Исетская,7. Там горка для бубликов (прокат включая катание 150 рублей в час),каток (70 вход и 100 прокат),карусели,катание на какой-то штуке типа банана-100 р. У них группа в контакте,Парк культуры и отдыха называется,там можете глянуть.
Крупные ледовые городки-пл.Беляева и пл. Ленинского комсомола. Попроще,чем в Екб, но и народу меньше.

Свекры живут в Каменске. Когда зимой приезжаем, то катаемся на горках в этом парке. Не знаю его название. Горки классные. Есть огромная и поменьше. Все бесплатно.

Если на электричке, то выходить надо на Соцгороде, чтоб попасть с этот парк.

Astral,
Да, там хорошие горки. Это как раз у Пл. Беляева. Ледовый городок в парке Трубников.

Спасибо огромное всем, тему как раз искала эту, и за ориентир по станции!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы