Сроки изготовления загранпаспорта

Подскажите, сколько по времени занимает оформление загранпаспорта ребёнку биометрия на 10 лет?

Подала на ГУ в начале декабря на новый, пригласили фоткаться 20 декабря. Сказали, что уведомление придёт после 15 января (Кировский район)

Анонимный ник: пригласили фоткаться

Ой подскажите пожалуйста, а заранее что ли нельзя фоткаться? Ни разу не делала и вот собралась но на 5 лет.

мама: Ой подскажите пожалуйста, а заранее что ли нельзя фоткаться? Ни разу не делала и вот собралась но на 5 лет.

Старого образца на 5 лет нужно заранее фотографироваться. На бмометрию-нет, только при подаче доков в спец кабинке

Аноним 314: Старого образца на 5 лет нужно заранее фотографироваться.

Спасибо огромное

мама,
На гу заходите, там шаги все прописаны.
Я на 10 делала, фоткалась и дома при подаче и оплате, и на обшарпанном стульчике у оооочень «доброй» тётеньки уже 20.12.
Она передо мной там отчихвостила мужика: «голову вперёд, назад, подбородок туда/сюда, не улыбайтесь.» Что я была ко всему готовая. На меня ток раз рявкнула, я после фото к ней повернулась, ну тип подписать или слушать что-то. Она как гавкнет: нельзя на меня смотреть
Ну и зеркала там нет. Ибо прихорашиваться надо было дома оказывается😅 Это Уральская, 70а

Аноним 337,
Месяц назад делали двум взрослым и детям 5 и 12 лет. Детям сделали за неделю, нам взрослым меньше месяца вышло. Но мы делали старый загран, Чкаловский отдел. Сами были удивлены, что так быстро.

Добрый вечер! Кто недавно оформлял через госуслуги. Нужны ли копии документов с собой и выписка из трудовой? В уведомлении от МВД написано только два документа: паспорт и загран, который уже есть

Аноним 810,
Спасибо, успокоили.

Подскажите пожалуйста, если у меня загранпаспорт ещё полгода действителен - я могу новый через ГУ оформить?

ToRoRo,
Конечно. Хоть когда можете. Можете даже второй паспорт сделать. Старый можно не аннулировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы