На машине до Челябинска?

Стаж более 10 лет, езжу по городу. Нужно в Челябинск. И тут меня подтрунивают - едь за рулём. А я не путешественник дорожный, только самолёт-поезд. Очково ехать по зиме в другой город. Или рискнуть?)

Два часа? Вы шутите?

Чего там ехать то? Два часа же.

Kaбанчик: Чего там ехать то? Два часа же

По прямой. Оч много с разделительной после ремонта и без встречки. Мой первый опыт ещё и по городу совсем не ездила. Купила машину и поехала туда по делу.
Но !! В 8 возвращались и попали в пургу. За 15 лет первый раз такое безобразие видела.

Аноним 140,
Вы шутите? Сели и поехали 200км всего, причём по прямой и уже почти везде двухполосная дорога ( меньше 10 км осталось в районе поворота на Снежинск)

Вчера было необходимость. В 9 выехали, в 18 уже дома ужинали. Собрали все пробки в Екб, туда и обратно. Трасса чистая, сухая.

Очково, не ездите. Мне лично кажется, что фигня туда дорога, за рулём точно уютнее, чем в автобусе трястись

Сейчас до Челябинска хорошая дорога, есть участок посередине не очень, но он не большой. Езжайте, не бойтесь. Я всегда делаю остановку на половинке, на Автоланче - кофе попить и глазам отдохнуть. Пермский и Тюменский тракт не люблю, Челябинский обожаю.

Аноним 933: Челябинский обожаю.

лучший

Аноним 140: более 10 лет, езжу по городу

Думаю с прямой трассой разберётесь))

Хотя если вас пугает, что в дороге колесо спустит и вы в поле одна и не знаете, что делать , то тут стаж не поможет.

Да соглашусь . Я бы на машине поехала. Ну остановку на передых в конце концов сделаете. Там кафе много.

Так 10 лет никуда не ездили что ли? Как так? В Челябинск что там ехать то? 2-3 часа, дорога хорошая. В командировку ездила за рулем несколько раз, ничего страшного.

Ой моя самая запоминающаяся поездка в Челябинск в 10 вечера в новогоднюю ночь, ворвались в квартиру и куранты... Ни одной машины на трассе, "от слова совсем" все красные огни в небе были носом Рудольфа везущии Деда Мороза (для дочери)

Аноним 140,
дорога чистая и сухая. Я сегодня в челябинск приехала

Вообще это лучшая дорога от Екатеринбурга.
Но зима есть зима. Нужно ехать очень аккуратно, особенно, если идет снег, дорога плохо почищена и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы