Где в Крыму, можно комфортно отдохнуть маме с детьми?

Подскажите пожалуйста, хочу поехать к морю с детьми 4,5 лет. В Крым,на недели три. Может кто нибудь отдыхал? Посоветуйте пожалуйста. Очень бы хотелось, чтобы море было рядом. Прям хочу какой нибудь небольшой поселок. Прям сейчас лежу и мечтаю.

Мне нравится Мирный, Поповка. В Мирном можно снять квартиру, в Поповке есть много частях отелей. Можно готовить самому, можно питаться в отеле. Вам с детьми актуально - не думать о готовке

193 carino,
Да, конечно не охото готовить,но дети в еде очень привереды. А вы там прям отдыхали?

Аноним 490: А вы там прям отдыхали?

А что там еще делать?

Аноним 490,
Не, вы чё. Вы первая в Крым отдыхать поедете. Неизведанные дикие места

Аноним 490,
В разделе Путешествия каждая вторая тема про Крым.

Аноним 490: лежу и мечтаю.

Лежите, читайте и мечтайте))

В 2021 году отдыхали семтей с 2мя детьми в Поповке, Миа Стелла, там хозяйка и вся команда из Челябинска. Оч вкусно и разнообразно кормят, есть басскйн и детская площадка. Море в Поповке чистое, берег пологий песочный. Если нужны подробности, напишите в личку. Расскажу

Могу рассказать о посёлке Черноморском и Итальянской деревне. Очень удобное место, море 50 метров, чистое, мелкое с песочком, студии новые с кухнями.

okko,
Здравствуйте, да, расскажите.

Тоже была в прошлом году в Поповке, правда на сутки в гостях. Очень понравилось, вернулась бы с удовольствием. Песок мягкий, море тёплое, неглубокое, идти близко.

Если отдых побюджетней и поспокойней то ехать лучше в июне. Море там мелкое уже купаться можно, пляжи свободнее цены нормальные Июль- август почему то и медузы и водоросли прибывают одновременно с людьмии в большом количестве))) мне кажется это защитная реакция моря от туристов. И в начале июля обязательно низовка- море становится ледяным на парк дней, Есть парк развлечений, сейчас обустраивают новую набережную- прогулочную зону с велодорожками, зонами отдыха, в двух комплексах Итальянской деревнитэтим летом запустятся бассейны. Тоже удобно если море с медузами например, есть где поплавать.,Аквапарк ещё не достроен., с пляжа по плиточке-тротуарчику прямо до дома/ актуально тем кто с колясками. Москвичи активно отдыхают там, но итуральцев много.

Аноним 490: вы там прям отдыхали

Да, мы были в Мирном. Снимали 3к квартиру. Нас было пятеро: я и четверо детей. Я брала с собой мультиварку.
Остальная техника была там в наличии. Утром в 7.30 готовила кашу, завтракали. Потом заправляла суп в мультиварке и шли на пляж.
Приходили в 12, обедали, спали. Потом полдник, снова в мультиварке что-то закидывала к ужину. И снова шли на пляж. Приходили с пляжа, ужинали.
Когда надоедало готовить, шли обедать в столовую.
Жили так в Крыму два месяца. Не напрягались

193 carino: Поповка

Много кто хвалит, но я к сожалению не была. В Заозерном спокойно пляж хороший песок шикарный, в Оленевке прям крымские мальдивы, вода прозрачная песок беленький, очень понравилось , была на экскурсии и думаю следующий раз только туда, но говорят развлечений нет

Varvara-77: Заозерном

Тоже были, нравилось.
Мы в Крым ездим с детьми ради моря. Развлекаловок дома хватает. Когда надоедает пляж, берём экскурсию куда-нибудь.

193 carino,
Ездили в 2020 году народу было очень мало, спокойно было. Были проездом в 2021 году народу прибавилось, побольше стало и очень много кто с детьми, но мы любим поактивнее отдых)))

Varvara-77: В Заозерном спокойно пляж хороший песок шикарный

Спокойно - это да). Про пляж я бы не сказала, что очень хороший. Но, наверное, смотря где. С моря в приливы и после шторма наносит всякие водоросли, пляжи поэтому грязноваты бывают. Понравился на окраине Евпатории, его ещё Лазурным берегом называют))). Он платный, но очень чистый и вода прозрачная.

Аноним 700,
Ой точно вспомнила водоросли были в прошлом году, и вода холоднее , чем в Евпатории и вода грязная, в Ялте вообще негде лечь и в Алупке то же ещё и галька

Тоже в Заозерном были 2р
В этом году, что то не хочется снова туда
Николаевку смотрим
Как там? Кто был расскажите?
Ребёнку 2 года
Может посоветуйте куда поехать?
На месяц хотим

Dasha15,
А вы с детьми едете? Может обьяденимся? Я одна с детьми немного страшновато.

Проехав все побережье, убедилась что лучшее место с детьми - Алушта.

Varvara-77,
А у вас есть контакты в Оленевки,жилья?

Аноним 482,
Спасибо. Посмотрю его.

Аноним 490,
К сожалению пока нет) ищу сама, в прошлом году ради любопытства смотрела мало было выбора, хорошо что вы сейчас уже смотрите.

Аноним 482,
Ох поспорить хочу с вами, на гальке не очень комфортно, вода конечно чище и тёплая, но это для нас минус был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы