Покупка билетов на чартер.

Девочки, кто в теме, почему на агрегаторах у посредников есть билеты на чартерные рейсы, а на сайтах авиокомпаний их нет?
Есть какой-то "самый надежный" способ покупки билетов на чартер? Хочу у Корендонов чартер, но как добыть не знаю. Тур не хочу.
Корендонов, кстати, и на агрегаторах до сих пор нет(((

Ап-ап, девочки, выручайте!

корендон не чартер ведь , а регулярка. просто тезы ими летают. тоже жду, когда появятся в продаже.

Банкирша: корендон не чартер ведь

Тогда тем более непонятно, почему их нет на сайте авиакомпании. А у Тезов уже стоят. В прошлые года, вроде, видела их в продаже.

Может, Тез выкупил весь рейс?

КСЮ-1: Есть какой-то "самый надежный" способ покупки билетов на чартер?

я на сайте ТО покупала пару раз, но если будет замена самолёта, могут не посадить, пакетники в первую очередь

КСЮ-1: А у Тезов уже стоят.

ну у тезов с ними договорные отношения, я думаю. и они знают даты полетов.
может, по остаточному принципу выкладывают. раньше были в продаже билеты. зимой точно на лето брали. но это было до короны

Покупали у посредника (на biletix). Не обманули.

Olla: сайте ТО покупала

ENastyA: (на biletix)

Пошла искать. Спасибо.
Вроде, многие летят самостоятельно. Неужели на регулярках с пересадкой и без багажа? С багожом, что-то, цены совсем волшебные получаются. А мне так багаж нужен. Хотя бы "оттуда"

КСЮ-1: Неужели на регулярках с пересадкой и без багажа?

смотря куда

Olla: смотря куда

Так, в Анталью.
А чё, Крым всем форумом ловим, а Турцию а одна(((
Ищу компанию на отлов дешевых билетов в Анталью

КСЮ-1: в Анталью

КСЮ-1: Неужели на регулярках с пересадкой и без багажа?

ну в Анталью мы последние 3 раза - Победой, с пересадкой, по 10 кг багажа.
Я раз - нынче в конце октября - "туда" летели прямым, тоже Победой

ENastyA: с пересадкой, по 10 кг багажа

Ну, да, это на самый крайний случай. Мне на обратно мало 10 кг

КСЮ-1: Ищу компанию на отлов дешевых билетов в Анталью

я тоже их жду. но покупать планирую напрямую у АК. сильно заранее не хочу. да и отель, который понравился, пока цены меняет в связи со сменой типа питания.

на Кипр видела дешёвые билеты, в Анталию тоже, но все из Москвы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы