Пропустила билеты по акции, обидно

У Уралов до 23 января была акция Екатеринбург Москва туда обратно за 4999. Сегодня 22 января хотела купить билеты, а уже нет. Обидно. Вчера ещё были

Будут новые акции, чего расстраиваться.
4999р так себе цена. Я в декабре ЕКб-мск за 1000р взяла. Вылет в марте.
Пропадет - не жалко

Мария Ф,
1000 только в одну сторону? Или туда и обратно? У Уралов?

Аноним 667,
Мария Ф,

Девочки, подскажите, пожалуйста, как вылавливать эти билеты дешёвые?
Надо постоянно следить каждый день или брать дату за пару месяцев, а то и больше наперёд?

Спасибо.

Аноним 667: Обидно

Пусть это будет ваша самая большая обида

Аноним 973: Девочки, подскажите, пожалуйста, как вылавливать эти билеты дешёвые?

Вк группа вандроуки.
Акций море.
Только успевай. 5000 говно цена.

Автор, а я билеты на поезд Челябинск-Москва взяла за 6000 на человека в одну сторону (купе). И это ещё не самый дорогой билет, на поезд Южный урал 9000 руб стоит Но мне пожилого отца везти, только поездом.
В шоке от цен на РЖД. .Вот где обидно то

Аноним 667,
Это Аэрофлот. В одну сторону. Но мне и надо было в одну. Пока не понимаю куда дальше. Слежу за акциями)

Аноним 973,
Надо следить за распродажами авиакомпаний. Если появилось нужное вам направление, сразу брать. Не ждать как автор.
Реально дешёвые билеты получается взять у тех, кто к датам и направлениям не привязан. Я страну для очередной поездки по билетам и выбираю. Есть список стран намеченных. В какую выстрелит, в ту и поеду.

Мария Ф: Пока не понимаю куда дальше. Слежу за акциями)

А где следите? Какое то приложение или на их сайте?
Никогда не видела таких цен на ависейлс

***Леди***,
В ВК

Я у Уралов до Москвы по 1000 в одну сторону с багажом 10 кг взяла на апрель. Брала в конце ноября. Про вандроук написали. Там и увидела, только на ФБ подписана. На днях они вываливали акцию а/к Якутия до Питера из Екб и обратно по 1900, но без багажа вроде. Самый счастливый город в плане акций - Ростов. У них билеты по 800 р каждый день можно ловить

Мария Ф,
На Фейсбуке тоже они есть

Автор,
Ну значит кому где удобнее. Я ВК смотрю.
Они ещё и рассылку по самому вкусному чуть заранее присылают. Причем если ты из ЕКБ, про Уфу тебе не напишут)
Молодцы ребята!

Мария Ф,
Про рассылку прикольно. На ФБ нет такого. Меня в ВК нет. Из Уфы в Ереван вон билеты были пару дней назад тыщи по 1.5. обидно. Из Екб мало классных предложений

Не расстраивайтесь. Уралы отвратительно летают, во всяком случае в Москву последнее время. Задержки по 2 часа.

Автор,
Поэтому и беру до МСк или до Питера в один конец и ловлю уже оттуда. Тем более, что новые страны для моего списка очень далеко. В них дёшево из ЕКБ все равно не улететь)

Мария Ф,
Круто. Спасибо

Аноним 667,
В феврале будет летняя распродажа, купите

NataMS,
А Вы что каждый их рейс в мск мониторите, чтобы делать такие высказывания?

Мария Ф,
Спасибо за подсказку, классное сообщество!

***Леди***,
Norka2,

Аноним 667: Екатеринбург Москва туда обратно за 4999. Сегодня 22 января хотела купить билеты, а уже нет. Обидно. Вчера ещё были

Дороговато, взяла по 1,5 в одну сторону. Летом тоже по 1,5 летала

Аноним 667,
А ещё помню победа частенько в Москву по 999р вываливала билеты, в одну сторону, в общем вам правильно выше пишут, мониторьте вандруки и не расстраивайтесь, цена не акционная это далеко!

Аноним 368,
Ну можете сами промониторить. Я свой опыт написала. С октября 4 раза вынуждена была летать ими. Всегда с опозданием. Ну и авиакомпания признана самой непунктуальной в мире. Это общеприщнанный факт

Мария Ф,
А как на рассылку подписаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы