Самолет или машина

Семья с двумя детьми. 13 лет и 7 лет. Отпуск 10 дней. Как добраться до Анапы - самолетом или на своей машине?
На самолете быстро, но дорого и там потом только на такси передвигаться, но опять же нет заботы о парковке.
На машине долго, дети будут в планшетах-телефонах, зато там с машиной и едем куда хотим, но в дороге доп.траты на ночлеги и еду.

Результаты опроса

Самолет
62.1%
Машина
37.9%
Проголосовало: 103

Я за машину, но не за Анапу. На своём транспорте можно поинтереснее места найти.

Для меня при наличии такого выбора-всегда машина
И с детьми, и без детей. Иногда самолёт дешевле, но все равно предпочитаю машину. Не всегда есть возможность ее арендовать. А она всегда нужна. Это свобода.

Сколько дней выделено на отпуск?

Аноним 203: 10

Тогда только самолёт
На машине +6 дней

Смысл тогда на машине ехать?

А вы откуда едете то? Екб? Детей на машине не укачивает? Раньше так подобные путешествия делали?

Если 10 дней, только самолетом. Вы из Екатеринбурга? 4 дня на дорогу уйдёт и сомневаюсь что дешевле будет: с кемпингами, едой, бензином.

Так это чисто прокатиться туда и обратно

Только самолет. Нужна машина на месте, забронируйте заранее, это не проблема. В аэропорту по прилету забрали машину, перед отлетом сдали.

Я предпочитаю путешествовать на машине, но если отпуск всего 10 дней это не имеет смысла. Неделю на дорогу. А там, как назло, в оставшиеся три дня будет непогода.

Аноним 203,
Когда отпуск 10 дней, вопрос на чём добираться вообще не стоит.
Ну, если только вы не из Краснодара стартанете)

Самолёт и не Анапа

Бензин один стоит дороже билетов на победу на 3 чел с багажом. Считала я )
Так что финансово баш на баш. Ну вдруг вам нравится ездить, по пути ещё там Самара, Волгоград.

Аноним 203,
В первом посте укажите, что 10 дней. Иначе голосование не корректное.

Не рассматриваю наш юг на самолёте вообще.
Если 10 дней, то лечу загран. Наш юг всегда на машине и отпуск 3 недели берём.

На трассах ремонт летом, устанете стоять в пробках, особенно обратно это будет особенно бесить. Тоже раньше ездили на юг на машине, но сейчас только самолет. Если вы посчитаете затраты поездки на машине, то выйдет точно также как на самолете. И поюс как уже сказали 10 дней это мало для поездки на отдых на машине

Аноним 539: советую в эту срань не ездить ..

Это да

Убью_ведром: Для меня при наличии такого выбора-всегда машина
И с детьми, и без детей. Иногда самолёт дешевле, но все равно предпочитаю машину. Не всегда есть возможность ее арендовать. А она всегда нужна. Это свобода.

По России считаю да лучше машина.

Аноним 203: На самолете быстро, но дорого

Мы очень дешево в том году взяли билеты. Но брали за день. Увидели-купиили - полетели. Ловите, еще же есть время. Можно взять вполне доступно, не дешевле авто, но удобнее с 2мя детьми.

Аноним 203: там потом только на такси передвигаться

А куда вы там планируете передвигаться? Анапа вся пешком ходится. По экскурсионке можно на такси, автобусах, в аренду можно брать. В этом году брали 1800 в сутки, рио,хэч, заранее можно дешевле.

АнонимнееВсех: не за Анапу.

Соглашусь, очень не понравилась анапа в этом году. Попали к тому же в дни наводнения, подхватили кишечку все дружно. Но у нас Анапа сразу местом старта была, мы ехали в Крым.

Стрекоза Имуравей: Бензин один стоит дороже билетов на победу на 3 чел с багажом. Считала я )

Может смотря какая тачка. Пежо, хэч, 9 литров. 25 в обе стороны дол Крыма, анапа ближе. Ну не дешевое билеты.

Аноним 203: Как добраться до Анапы - самолетом или на своей машине?

У всех разные приоритете. Мы ездили на авто, т к дорога выходит дешевле по стоимости, учитывая остановки/ ночлег и питание в дороге. Минус один - ехать почти 3 тыс км.

Тогда только самолёт. Так как там только не успеете от дороги отойти, как уже обратно ехать. Да ещё после обратной дороги ещё бы один отпуск, чтоб отдохнуть от неё
И можно не Анапу
Почему не банальная Турция, к примеру? Или не выездные?

Аноним 137: Минус один - ехать почти 3 тыс км.

Это плюс) столько всего можно увидеть с возможностью остановиться и посмотреть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы