...

...

Аноним 307,
имхо, зимой это безумие летом я б подписалась еще...

Parabens: зимой это безумие летом я б подписалась еще...

Согласна!
Во-первых, ехать только с пересадкой, во-вторых, я не уверена, что зимой ходит эл-ка до Бажуково (рядом вход в Ол.ручьи). Возможно, она летняя.
Сама думала над этим вариантом, но летом!!! В итоге туда не поехали, ездили как-то в другие места, без пересадок.

Лучше с турагенством, там хоть привезут и увезут обратно.

Зачем ? Есть же экскурсионные автобусы, стартуют от ЖД вокзала, вернее от бывшей гостиницы Свердловск.

В студенчестве постоянно так ездили, но всегда с ночёвкой. И в то время это было с пересадкой, сейчас не знаю

От Екатеринбурга можно доехать без пересадки, например на Михайловском или Артинском автобусе. Доедете вы до трассы, от трассы ещё надо прилично пройти. Обратно тоже теоретически можно таким путём, или на такси до нижних серёг, а оттуда на автобусе до Екатеринбурга

Аноним 307: Поискала в инете такой вариант, не нашла

Всякие фирмы типа Тур Урал (не реклама, просто в голове всплыло название) сами набирают группы обычно в Невьянск, Синячиху и проч

От трассы 2 км там идти, даже летом не близко. Особенно обратно когда пойдёте

Аноним 307: , не нашла.

доски лыжи, ураловед, наш урал поход - и еще точно кто то есть. В инстаграме часто попадаются организованные туры - поищите там

Аноним 307: Смотрю по карте, там остановка этого автобуса нарисована прямо у стоянки машин около гостиницы. А на самом деле, значит, он туда не доезжает?

Это летний маршрут. Мы ездили, удобно. На машине быстрее, конечно.

Аноним 307,
Да, автобус высаживает на трассе у поворота. Потом ногами до ручьев

Аноним 307,
Да, автобус не заезжает на парковку около парка, он останавливается на трассе, и как девочки подсказали идти примерно 2 км.

Мари55: автобус а автовокзала до парка тоже только летом .

А что это за автобус и где он там останавливается? Цену может знаете?

Едете на южный автовокзал и берёте билет на автобусы идущие в направлении Арти, Михайловск, Нижние Серги, с уточнением, что до Оленьих ручьёв. И водителю потом при посадке напомните о себе.
Автобусы старенькие, но, в целом тёплые.
Вот обратно надо заранее на сайте автовокзала посмотреть расписание во сколько эти автобусы обратно идут и ловить

Аноним 453: А что это за автобус и где он там останавливается? Цену может знаете?

Обычные автобусы междугородние большие. Вполне комфортные. Довозят прямо до входа в парк. Билет рублей 400, если мне память не изменяет.

Беспокойная женщина: берёте билет на автобусы идущие в направлении Арти, Михайловск, Нижние Серги, с уточнением, что до Оленьих ручьёв

Я ездила, но не зимой, осенью. Без детей. Ездила лет 8 назад. С подругой. Автобус был до Михайловска, с южного автовокзала. Водителя предупреждали заранее, чтоб высадил. С остановки сразу своротка на Оленьи ручьи. Мне кажется 1-1,5 км нужно пройти. Не лес. Дорога. С неё и трассу видно и ворота и стоянку Оленьих ручьев. В общем не дебри. И зимой можно. Но, обратно мы автобус не ждали. Нас забрал на машине папа подруги, он живёт в Михайловске. Нужно знать расписание точное, когда автобусы бывают на остановке. И обратно идти к этому времени. Иначе холодно ждать будет. Автобусы не часто ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы