Турция,дорого?!!

Аноним 941: напокупали по раннему бронированию, а потом лето пришло - и цены дешевле

Ну и наоборот бывает. Строить прогнозы глупо.
Цена комфортная? Бронируй

неужели правда все эти ранние бронирования так выгодны? ни разу не бронировали. по факту покупаем и все. и всегда находится что то неплохое и по цене и по качеству. может мы просто не очень требовательны))

Какие экскурсии посоветуете? А то пока есть горящие путевки, надо успевать и спланировать досуг)

hirabambyna: выгодны

Бывает, да
Плюс естественная рассрочка платежа.
Если мне сильно хочется и цена хорошая, бронирую себе. Но Турция для меня никогда не сильно хочется, это так, отпуска дни отбыть, если ниче не придумали.

плюс всегда найду себе отличный отель на свои запросы, поэтому по ней я РБ не пользуюсь.

Убью_ведром: плюс всегда найду себе отличный отель на свои запросы,

так вот. ни разу не было чтоб не нашелся приличный отель. берем обычно за пару недель

Ань не по теме. скажи летом какие направления нынче?? муж категорически турцию не желает. куда податься?

hirabambyna: какие

Турция, Тунис, Доминикана, Египет, Кипр

Аноним 555: В рамках современной ситуации по всём фронтам - тур надо брать за 2-3 дня до вылета там, может, и горячка появится

что то в октябре 2021 не появилась
я на чемодане сидела
цены были очень дорого, смысла не было лететь за эти цены в те отели, что были предложены
а те, что получше мест не было

Аноним 477: в октябре 2021 не появилась
я на чемодане сидела

Плохо сидели или искали. Октябрь тоже всяко горел. И отели были разные

Убью_ведром,
конечно плохо
куда уж мне
можно подумать я не бронировала и отказ не приходил с отеля
на пару горящих мест куча агентов с их возможностями быстро бронировать
и цену в 35 тыщ на одного за 7 дней я не считаю горящей

Убью_ведром: Турция, Тунис, Доминикана, Египет, Кипр

и все????

Аноним 477: цену в 35 тыщ на одного за 7 дней я не считаю горящей

Я тоже не собираюсь за такие деньги в Турцию летать))В это время вагон был возможностей улететь по нормальным деньгам. В начале ноября я и сама улетела за копейки.

hirabambyna: все

Ну пока так, чё делать

Убью_ведром: hirabambyna

Аня, можно к вам попристаю
Смотрю на отель Barut Hemera на майские праздники, в двоем с подростком на 7 ночей. Цена 120, это как, для него? И вообще он бывает в мае перед вылетом?

Убью_ведром: Турция, Тунис, Доминикана, Египет, Кипр

обнять и плакать

а чтоб два раза не вставать: полетит визейр в марте или не полетит? а?

Купила по рб 25% внесла на 4 человек 163000 на 13 ночей вылет 25.06. Все включено 3 звезды.

Убью_ведром: Каждый год одна и та же тема)

В выходные как раз смотрела любимую Эфталию Аква.
Ничего не подорожало настолько, чтобы заводить тему.
Нормальная адекватная цена на 2 недели.
Проблема только, что в сегодняшней ситуации точно заранее ничего брать не будем. Ближе будем искать что то недорогое, тк к июлю цена точно взетит, да и мест в отеле нет обычно.

Считаю до 31.01 отличные условия для РБ - почти у всех операторов 10% , остальное за 2 недели до вылета. Много отелей по промопрайсу. Даже если вдруг что , 15-20 тыс не страшно потерять, а если все хорошо будет в мире, то цены точно выше в сезон будут.

мама: Считаю до 31.01 отличные условия для РБ - почти у всех операторов 10% , остальное за 2 недели до вылета. Много отелей по промопрайсу. Даже если вдруг что , 15-20 тыс не страшно потерять, а если все хорошо будет в мире, то цены точно выше в сезон будут.

Прям в точку! Полностью согласна!

Аноним 490: наш юг

Даром не нужен

Я задёшево забронировалась. Но у меня требований к отелю немного, четышка средненькая.

Аноним 496: бывает в мае перед вылетом?

Дак лотерея же это все. Кто угадает?

Аноним 496: Цена 120

Чёт жирновато, мне кажется...

В этом году дешмани наоткрывалось и Египет и Тунис вон видела. Вообще нет смыла ранее брать. Летом ценник падет.

Аноним 585,
Ну если все города вылета собрать, то ещё стран 10 наберется
А в эмиратах нечо делать летом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы