отдых в сентябре СРОЧНО вопрос в конце про транспорт

Рассматриваю с 5 сентября Анапу или Геленджик. Кто был, делитесь мнением. 3 взрослых человека. Как погода, море?

Лучше геленджик.чем Анапа.с точки зрения время провести,погулять

Аноним 39: геленджик.

мне как то к душе приятнее. была я правда там более 10 лет назад))) поняла что жить лучше на краю бухты там море чище т.е это или тонкий или толстый мыс.

hirabambyna,
спасибо)
тоже склоняюсь к Геледжик, можно и в новоросс скататься.

hirabambyna,
Аноним 39,
а что с погодой? море теплое?

анонимка,
суперская погода и море

В сент прекрасно.
Мы в этом году были в конце окт начало ноября
Вода была +18.
Можно взять машину и в Новороссийск или абрау.или таксиста.
Геленджик огорожен горами.иногда там нет дождя,а в Новороссийске ливень
Поэтому можно дни корректировать по экскурсиям

анонимка: Геленджик

Нежно люблю. Езжу всегда в конце сентября - октябрь. Все школьники уезжают...тишина, благодать.....погода бывает очень разная, честно сразу скажу. Но мне вообще не важно. Я купаюсь в любую погоду, кроме штормов. Езжу по маленьким городкам (Джанхот, Архипо-Осиповка, Прасковеевка, Дивноморское, Джугба и т.д.), гуляю везде. По набережной вообще каждый день из конца в конец. там 18 км. Езжу на канатке наверх в горы...короче я фанат Геленджика. обожаю. Но я ухожу утром и возвращаюсь ночью.....гуляю. Купаюсь только между делом, пляжи не люблю.
Новороссийск терпеть не могу.....один раз походить и хватит. А вот других классных мест там очень много.

Аноним 39,
супер

urtica,
прекрасно
я была один раз летом
меня интересует именно сентябрь, т.к. нет детей

В конце сентября, начале октября отдыхала в Крыму. Купались, ползали по горам, фрукты. Рекомендую

анонимка: меня интересует именно сентябрь,

Начало сентября это, обычно, еще ОЧЕНь тепло...я так рано не езжу, мне очень жарко

классное время начало сентября.

максимкина,
urtica,
спасибо за ответ

urtica,
вы знаете переулок Вокзальный? удобно ли там жить?

анонимка: вы знаете переулок Вокзальный?

Не знаю. Я всегда живу вот тут
101hotels.com/main/cities/gelendjik/otel_dreamland.html
Там много подобных домиков.....я всегда не в сезон приезжаю, подешевле получается. Правда последний раз была два года назад.

urtica,
спасибо

Tigrа: , а там полно детей))

Геленджик в последнюю неделю сентября - начале октября, октябре...пустой......так хорошооооо!

urtica,
как вы добираетесь до Геленджика,посоветуйте, пожалуйста
про УА я в курсе
вдруг подешевле можно
мы через Анапу, вдруг способ поинтереснее есть

Medyzka: как вы добираетесь до Геленджика

Я не показатель. Меня дочь на машине отвозит. Последние два раза летала на Победе: Екатеринбург-Геленджик.

Medyzka: мы через Анапу, вдруг способ поинтереснее есть

вчера купила билеты до Анапы, на победе на 6 сентября 3600 , багаж 10 кг 1000, в обратную сторону цена 5200.

анонимка,
на октябрь на Победе пока рейсов нет

Девчонки ВОПРОС??????
Билеты купили до аэропорт Анапа, жить будем в Геленджик!
НА чем добираться???? трансфера нет
Яндекс такси возит? Какова цена примерно?

анонимка: Яндекс такси возит? Какова цена примерно?

Такси конечно есть. Так вы зайдите в убер прямо сейчас и забейте куда и как ехать. Он все выдаст.

анонимка,
Можно на такси, можно через едем.рф найти машину, дешевле будет.
Я в 2020 году вообще летела до Краснодара, а потом в Новороссийск на машине через едем.рф. Всего 2,5 часа в комфортной машине. Сэкономила по деньгам прилично. Но тогда и цель была именно в экономии. Билеты до Краснодара вышли туда-обратно 13000 и трансфер до Новороссийска и обратно вышел всего 2500. Это на двоих. Июль месяц))

Можно ещё на автобусе)) проезд рублей 200 с человека и в пути 2 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы