Ревакцинация и въезд в Турцию

Я вакцинирована Спутник V, 2 дозы. Планирую ревакцинацию и возник вопрос, если я ревакцинируюсь Спутник лайт, то могу въезжать на территорию Турции с такой ревакцинацией без ПЦР теста? Или обязательно Спутник V надо?

Из зарегистрированных в России вакцин принимаются только сертификаты о вакцинации "Спутником V" (сертификаты о вакцинации "Спутником V" действительны в течение 1 года после введения второй дозы). Гражданам, имеющим сертификаты о вакцинации «ЭпиВакКорона», «КовиВак», «Спутник Лайт», необходимо иметь отрицательный результат ПЦР-теста

Малалайка: если я ревакцинируюсь Спутник лайт, то могу въезжать на территорию Турции с такой ревакцинацией без ПЦР теста?

когда Спутник кончится, то не сможете.
а вот можно ли ревакцинироваться не лайтом, не понятно.
и еще непонятна судьба стпуника М: его признают за спутник или нет? или это опять же науке не известно...

Стрекоза Имуравей: вот можно ли ревакцинироваться не лайтом, не понятно.

У нас коллега специально обычным спутником привилась второй раз ради поездок на всякий случай
Так что можно, всё по вашему желанию, только приходите на укол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы