Посоветуйте турагенство

Добрый день, посоветуйте пожалуйста турагенство. Решилась с детьми поехать в Евпаторию, пришла в одно агентство модная тётя меня спросила А где это? Потом у неё сдох ноут, она сказала что пришлёт варианты на телефон. Прислала совсем не то, что я просила, и даже страны другие. Чёт я в ступоре, неужто агент не заинтересован продать тур.

Аноним 899,
А сами не хотите? На детей субсидированные билеты

А сами поездку не хотите организовать себе? . Ну хоть Библиоглобус посмотрите, там тур себе можно выбрать подходящий, только там цена «живая», туда сюда может качаться в разные дни, а в остальном удобно

Анонимчег,
Сама не хочу, хочу чтоб все было организовано

В Евпаторию? Какие другие страны вам предложили?

Аноним 292,
Абхазию, например, это важно?

Helga Marble,
Какие там тонкости Евпатория,- это ж наша страна. Выбираете тур, покупаете, получаете документы на электронную почту, распечатываете, и едете. Вас в аэропорту встретит гид, довезут, поселят.

Алексей, ПИ КАН, Краснолесье . 3 раза обращались с детьми. Все понравилось. И да- он накидает варианты, а вам нужно будет выбрать что подходит вам лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы