Победа. Багаж 10 кг

Может кто летал недавно. А габарит какой? 203 см в сумме трех измерений?

Малалайка,
А как в билете написано?

ПроникВтуды,
Я еще не покупала. Мне надо понять какой габарит багажа, чтобы оформить либо 10 кг, либо 20 кг. Чемодан большой.

Малалайка,
На сайте есть подробная информация

moreshine,
Вот там, если я правильно читаю, 203 см. Но хотела подстраховаться.

Малалайка,
Только прилетела Победой. Неисмотрят габариты, только вес. А вот ручную кладь проверяют в калибраторе.

Малалайка: 203 см.

Так и есть, только ни разу его не мерили, только взвешивают, кг , да, отслеживают. Требования по размеру они к ручной клади иногда проверяют (через калибратор), если возникают сомнения в её размерах.

Спасибо

Малалайка: если я правильно читаю, 203 см

Так и написано.
Чтоб превысить 203 для 10кг это надо сильно постараться, или какой-то негабарит везти. Но для негабарита, типа сноуборда, обычно отдельные тарифы. Если у вас обычный чемодан, то вряд ли он больше 203см будет. У них глаз намётан уже. Поэтому не измеряет никто обычные чемоданы.
Даже ручную кладь не всегда просят в калибратор помещать. Зависит от сотрудника и от самой ручной клади.

Маманхен: А вот ручную кладь проверяют в калибраторе.

Скажите, пожалуйста, ручная кладь это сумка с вещами, а дамская сумочка сюда входит или нет?

Лагерта,
Нет, не входит, если она не модный баул, а разумных размеров )))

moreshine,
Спасибо огромное, у меня очень разумный размер
Первый раз полечу Победой, запуталась с их кладью

Лагерта: Скажите, пожалуйста, ручная кладь это сумка с вещами, а дамская сумочка сюда входит или нет?

Я езжу с рюкзачком, который входит в калибратор. А сумочка, на кого как нарвешься. Меня как-то дважды подряд сумочку просили в калибратор к рюкзачку положить, хотя сумочка была махонькая, с две ладошки. Но пухленькая, туда 2 яблока еле вошло. Это я вам, чтобы соотнести размеры. Так что попадаются противные тетки.

Лагерта,
У меня был вместительный рюкзак, рюкзак поменьше и коробка в пакете. Мне добрый дяденька помог это все впихнуть в калибратор ))

Если видят, что например одна сумка/рюкзак и по размеру точно войдет в калибратор, просто пропускают и все.

Маманхен: одна сумка/рюкзак и по размеру точно войдет в калибратор, просто пропускают и все.

Спасибо.

Маманхен: одна сумка/рюкзак и по размеру точно войдет в калибратор, просто пропускают и все

А если сумка или рюкзак и какие-то пакетики и доп.сумки...
То это все разом могут попросить сложить в калибратор. Они должны одновременно туда войти

Ибис,
Ну я про это и написала, меня попросили все вместе впихнуть.

Ибис: Они должны одновременно туда войти

Да. У меня рюкзак весь калибратор занимает, а сумочка не вошла, точнее, вошла, но крышка калибратора чуть-чуть не закрывалась. Так пришлось эти 2 яблока из сумочки достать, по карманам рассовать, только тогда крышка закрылась и тётка успокоилась. Вот иногда такие тетки попадаются.

Эфффа: А сумочка, на кого как нарвешься. Меня как-то дважды подряд сумочку просили в калибратор к рюкзачку положить, хотя сумочка была махонькая, с две ладошки. Но пухленькая

Вот у меня также!Попросили вместе с ручной кладью в калибратор положить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы