Девочки, как быстро сделать загран, хоть на пять хоть на десять, без разницы

Привет .Нужно маму взять с собой а Египет, загран надо оформить. Прочитала, что аж три недели готовится, это реально так? Я уже не помню сколько делала...

Месяц. Быстрее только, если есть особые причины. Жареный петух в попу клюнул - не она.

Аноним 622,
Да как повезет,я подала заявление для 4 назад и и уже на 11 февраля пригласили на фото

Аноним 622,
Чз агентство делайте но за доп.плату. Делали меньше чем неделю

Муж подал документы неделю назад на биометрический паспорт, пригласили на фотографирование через 2 недели. А в то же время я детям подала документы на обычный, на 5 лет, все оплатила и пока молчок… до 30 дней могут проверять.

Аноним113: Быстрее только, если есть особые причины

Нам отказали. У нас более чем веская. Но то Украина, не Египет(

Не рекомендую. Сейчас это МВД и имеют право по закону проверять всё ваши уважительные причины.
По факту их несколько только может быть:

Смерть близкого родственника за границей
У вас тяжёлое заболевание, которое лечится за границей
Везде нужны подтверждающие документы

Всё проверяют, иначе уголовка.
Честно - не стоит рисковать

На 5 лет за 19 дней готов был. Начало декабря

Подала на ГУ 18.01 на себя и на дочь, 20 пришло приглашение на 31.01 для фото и снятия отпечатков. Жду. Месяц не так много на самом деле, перенесите поездку немного, к тому же там и теплее будет в марте или по срокам ограничена поездка у Вас?

МамаДома: подала заявление для 4 назад и и уже на 11 февраля пригласили на фото

И что выдадут в этот же день?

Аноним 434: пришло приглашение на 31.01 для фото и снятия отпечатков. Жду.

Так вы сходили в итоге? 31 уже прошло

Аноним 733,
Сегодня сходили. Писала чтобы был понятен расклад по датам процедур. На месте вообще все быстро прошло, оригиналы показала, копии отдала. Фото, отпечатки- это быстро.

Аноним 434: Фото, отпечатки- это быстро

Так паспорт то в итоге в этот же день выдают? Или ещё ждать надо?

Аноним 733: что выдадут в этот же день?

Нет, конечно
Недели через 2 после фото
Аноним 622,
Автор, когда ехать собираетесь? Ну вы очарование, конечно. Месяц паспорт делается

Аноним 842: Недели через 2 после фото

Значит так и выходит примерно 30 дней, на фотографирование приглашают через 2 недели после подачи заявления и потом ещё 2 недели до выдачи ждать

Аноним 733,
Нет конечно. Паспорт ещё недели 2-3. Женщина, которая принимала нас сегодня, сказала , что очень много желающих на паспорт, на получение очереди. Говорит народ засиделся в пандемию дома, сейчас активизировались) У меня паспорт до июня был старый, решила заранее, пока время есть.

Я как-то делала за 2 дня ребенку, пошла на Крылова к начальнику плакаться какая я дура, забыла , что паспорт заканчивается, пожалел, сделали на след. День. До этого агенту деньги платила, неделю промурыдил и ничего. Пошла сама. Все люди

Аноним 866: Я как-то делала за 2 дня ребенку,

Вы не вводите в заблуждение людей, на 5 лет детям выдают паспорт сразу
Со взрослыми фокус не пройдёт, как ни плачьте у начальника

МамаДома: для 4 назад и и уже на 11 февраля пригласили на фото

Подала 12 января, пригласили на фото 15 января, готовность через две с половиной недели. Нового поколения паспорт

вот пример вам "живой": заполнила анкету 18.01, пригласили на биометрию в этот же день на 20.01, сходила, статус изменился на "в работе" и вот сегодня 01.02 и пока на получение не приглашают, но предупредили, что до месяца, может раньше, может нет. т.е. в любом случае месяц вам надо закладывать.

за 2 недели сделала в прошлом году на 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы