Можно ли сдать невозвратные билеты Победа по причине болезни?

Кто то так делал? Удавалось деньги вернуть?

Конечно! Одобрение и деньги приходят быстро
От вас при заявлении все документы подтверждающие болезнь

И, например, если летят несколько человек, а болеет один- деньги приходят за всех

Главное заранее предупредить оператора что не летите, а заявление можно оформить тогда, как будет готова выписка

У них на сайте все расписано

Можно. Я писала заявку, в ответ прислали список Документов который необходим для возврата. У меня их не было, поэтому возврат не делала. Но в целом всё реально. В основном там больничные с кучей печатей.

И справку они просят с указанием, что полеты запрещены в период болезни. Иначе больничный не является причиной отмены полета.

yulka03: справку они просят с указанием, что полеты запрещены в период болезни.

это основное. Прямо написано должно быть так.
например, фраза "покидать свердловскую область противопоказано" - не явилась годной.

yulka03: что полеты запрещены в период болезни. Иначе больничный не является причиной отмены полета.

и коронавирус не является причиной?

KateS:
и коронавирус не является причиной?

ничего не является, если нет буковок "перелет запрещен в период с/по".

Smile: В основном там больничные с кучей печатей.

сейчас больничные электронные, "кучи" нет, как быть?

по-моему именно на справке должно быть 3 печати

Аноним 487: сейчас больничные электронные, "кучи" нет, как быть?

Там не надо больничный, а справку- выписку что полёт запрещен

больничный тоже просили помимо справки

Не знаю. Вот скрин письма, которое я получила после запроса возврата.

Возвращается только на болеющего, а не на всех, кто летит. На сайте им пишете обращение. Потом все доки отправляете. Там нужна справка из поликлиники, комиссия должна быть и справка спец формы. Ну в больнице знают. Поэтому, когда будете выписываться, запросите эту справку. Я возвращала так деньги.

Аноним 219: Кто то так делал? Удавалось деньги вернуть?

Возвращала раз 6. На сайте заявку делаете на возврат, указываете причину болезнь. Присылают список документов. Делала на всю семью : документы на родство, больничный, справка что перелеты противопоказаны, заявление на возврат, отсылала почтой. Делала возврат на сына, справка что лететь нельзя и справку что студент, так как возник вопрос почему нет больничного.

Аноним 850: например, если летят несколько человек, а болеет один- деньги приходят за всех

Неверно, сколько человек снимаете с брони на столько и возврат , я так делала, мы улетали, сын болел, бронь была одна, они переделали маршрутную квитанцию , удалив его.

Имейте ввиду если болеете вы, возврат положен только вам и вашим близким родственникам. Допустим у вас одна бронь с другом, он может один в броне остаться и полететь, но если отмените всю бронь ему по вашим докам деньги не вернут. А вот если на самолёте есть ваш родственник , допустим в другой броне, то он по вашему пакету документов он может тоже вернуть. У меня так было, разные брони, писала в заявлении чтр возврат в связи болезнью родственника, следовавшим на одном самолёте.

Распечатывала больничный, ставила печати, все нормально прошло

akttrisa: Там нужна справка из поликлиники, комиссия должна быть и справка спец формы

У меня из взрослой поликлиники была просто справка обычной формы, находится на больничном с такого по такое то, перелет противопоказан в эти дни. Из детской ( на Шаманова которая) справка как от комиссии, но выдают быстро, минут 15 посте приема врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы