Wizz air кто нибудь летал?

Добрый день. Это лоукостер, не помню какой страны, билеты очень заманчивые у них, из Екатеринбурга не летают, но вдруг кто то пользовался. Отзывы плохие, но может у кого то был положительный опыт))

До Пандемии летала постоянно. Нормальный венгерскийлоукостер. Если заплатить годовой взнос в их клубе, то билеты ещё дешевле. Но это если много летаешь по Европе

Аноним 525: может у кого то был положительный опыт))

Летали с ними по Европе. Все нормально.

Мария Ф: Если заплатить годовой взнос в их клубе, то билеты ещё дешевле.

Я с этим взносом не очень поняла, он даёт только скидку или ещё чего?

Окксанна: Да нормальная авиакомпания, не хуже Победы

Аноним 762: Летали с ними по Европе. Все нормально

Спасибо. Отзывы интересно почему плохие, вроде как берут за каждую бумажку. Но очень хочется слетать за 1500 тысячи куда нибудь (из Питера такие билеты есть)

Аноним 762: Летали с ними по Европе. Все нормально.

Сейчас такие цены по Европе у них низкие, но как понимаю почти все границы закрыты.

Мария Ф,
Окксанна,
Аноним 762,
Подскажите, ещё пожалуйста по регистрации. Пишут что только онлайн, а в аэропорту платно и жалобы что проблематично пройти онлайн регистрацию, все висит

Окксанна: ну так и слетайте

Смотреть надо, границы многие закрыты, да и визы нет, я никогда заграницей не была, страшно как то, но я готовлюсь, пока морально . К чему вспомнила про них, сегодня в новостях увидела, что они вскоре могут начать из Екатеринбурга. А я частолетающая Питер-Екб

Пингвинич: Пишут что только онлайн, а в аэропорту платно

как у Победы нашей. Та же самая история

Пингвинич,
Если вы член клуба, то билеты вам и вашему спутнику дешевле на 10 евро каждому. Годовой взнос 33 евро раньше был. Вот и считайте, сколько билетов надо, чтобы окупить.

Доплачивает за каждый шаг, да. Но у Победы точно так же.

Онлайн регистрация. Работает нормально. Надо просто зайти с другого устройства, если не получается.
Регистрация в аэропорту платная. 35 евро.

Пингвинич,
Если не были ни разу заграницей, хоть пакетом сначала куда-нибудь слетайте.

Европа практически вся для нас закрыта, кроме Венгрии из Шенгена. Из Питера эта АК летает только в Венгрию. Из Москвы ещё в ОАЭ

Морозко: как у Победы нашей. Та же самая история

Всегда у победы в аэропорту регистрируюсь, бесплатно, но видно что много они людей заставляют доплатить то за одно то за другое

Мария Ф: Если вы член клуба, то билеты вам и вашему спутнику дешевле на 10 евро каждому. Годовой взнос 33 евро

Так то выгодно, туда обратно вдвоем и уже окупилось.

я летала, давно, правда, из Киева в Краков, 1500 р, по-моему, аж туда-обратно, мне понравилось. Мы летали летом с дочерью, взяли с собой вещей в 2 рюкзачка, чтобы за багаж не доплачивать.

Мария Ф: Европа практически вся для нас закрыта

Печально, что закрыта, а билетов продают много, кто летает тогда. Можно тогда попробовать в Болгарию, нашла билет за 1200, надо попробовать, она вроде открыта.

Пионерка: я летала, давно, правда, из Киева в Краков, 1500 р,

Спасибо. Как раз много отзывов было украинских, развита эта авиакомпания у них значит

Пингвинич: Европа практически вся для нас закрыта, кроме Венгрии

греции, сербии, хорватии, черногории (не уверена однако)), армения, кипр, болгария ;)
лети не хочу

Стрекоза Имуравей: греции, сербии, хорватии, черногории (не уверена однако)), армения, кипр, болгария
лети не хочу

Буду цены смотреть, вот Болгарию нашла за 1200-2500, по другим ценам не понимаю пока нормально или нет,

Пингвинич: Буду цены смотреть

вы еще смотрите, что в болгарию, например, надо визу, и что там делать, в болгарии этой, тоже смотрите. Потому как лучше, поди, на кипр без визы и в тепло (всё имхо))) Или в белград тот же - без визы.

Пингвинич: Всегда у победы в аэропорту регистрируюсь, бесплатно,

Это только по России. Заграницей они даже просят распечатанные посадочные. Половина очереди объятому в первый раз слышит(((

Стрекоза Имуравей: Потому как лучше, поди, на кипр без визы и в тепло (всё имхо))) Или в белград тот же - без визы.

Да, на Кипр я бы не отказалась) надо думать и брать уже хоть куда-нибудь

Морозко: Это только по России

Не знала, спасибо за ценную информацию.

Стрекоза Имуравей,
Норвегия ещё всех ждёт, сказали )))
И даже визы, говорят, дают.

ENastyA,
У победы список стран, где надо самим регистрироваться, иначе по 20 евро в порту. В Грузии так было. Регистрация с обязательным выбором места онлайн платная. Пришлось заплатить 800 руб и меня с 4-х леткой посадили в разных концах самолёта.

Тактичная Козаполянская: У победы список стран, где надо самим регистрироваться, иначе по 20 евро в порту. В Грузии так было.

Да, все так.
Мы одной женщине в аэропорту денег занимали, чтобы она зарегистрировалась и ее посадили на борт

Тактичная Козаполянская: В Грузии так было. Регистрация с обязательным выбором места онлайн платная.

Мы в 19м летали в Грузию. Регистрация была он-лайн бесплатно. И посадили меня с детьми, мужа отдельно. Никаких распечаток не требовали.
Те, кто в аэропорту регистрировался, отправляли на оплату, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы