Санаторий для семьи с маленьким ребёнком

Здравствуйте юмамы! Подскажите хороший (отремонтированный и нескучный санаторий), в свердловский или челябинской области. Хотим в конце июня съездить на неделю. Хорошо, если там будут условия для ребёнка полутора лет. И для 8ми летней девочки.

Леневка ?

Демидково (немного подальше, но некритично)

Урал

Мария Ф,
Далеко

чипп,
Вам именно санаторий, лечение нужно? 1,5 года и неделя это не про лечение точно.
Можно Фонград

Мы в Самоцвет ездили, когда сыну год был. Находится в посёлке. Развлекух никаких рядом нет. Водоема тоже нет. В номере чисто было, столовая неплохая, детская площадка есть. С детьми много отдыхающих было. Санаторную карту не делали, но лечение нам с мужем расписали)

Если не санаторий, то база отдыха "Остров сокровищ". Бассейн крытый, лес, детская комната, площадка детская на улице. Рядом мини зоопарк.

Litchi: Леневка

Смотрела ее сейчас: всем пцр тесты, взрослым кр-коды и на каждого члена семьми отдельную справку об эпидблагополучии. Парковка платная.
Ну их в ж...

Это сейчас во всех санаториях скорее всего. Парковки также везде платные

Обуховский.
Много семей с колясками.
Условия отличные.

Санаторий "Сибирь" г. Тюмень, не пожалеете, отличный бассейн, хаммам, сауна, подогреваемый на улице. Для детей детская комната, для ребенка старше мастер классы, для взрослых вечерняя программа. Современные номера

fyfcnfcbz16: Санаторий "Сибирь" г. Тюмень, не пожалеете, отличный бассейн, хаммам, сауна, подогреваемый на улице. Для детей детская комната, для ребенка старше мастер классы, для взрослых вечерняя программа. Современные номера

Только хотела написать. Да, Сибирь прекрасный санаторий. Много с колясками и с грудничками всегда. Для детей на пляже развлечения, можно покататься на пони, прекрасная кухня, детская дискотека.

МаpиАнна: Сибирь прекрасный санаторий

fyfcnfcbz16: Санаторий "Сибирь" г. Тюмень

168 тыщ на неделю, в конце июня. Семья 4 человека. Чото дороговато для Тюмени не?

Глазастый кот,
Вы были там? Я была несколько раз, мне нравится. Вопрос цен вроде не стоял в первом сообщение
Посмотрела специально. На состав автора от 77 тыс. Где вы там 160 нашли?

МаpиАнна: Вы были там?

Нет.

МаpиАнна: Где вы там 160 нашли?

На букинге. Да ошибочка вышла. Почему то за два номера посчитали. Вот я и удивилась ценнику . 77 нормально

Глазастый кот: Нет

Будете в нашей стороне, приезжайте. Классно тут!

МаpиАнна,
Хорошо! Спасибо

Глазастый кот, сейчас посмотрела, конец мая 2х комнатный номер (в декабре были номер попался кв. 40) 89 тыщ на 4х человек, на неделю

Sophy,
Мне бассейн, озеро, бы хотелось в первую очередь. И еще детскую комнату, анимацию

fyfcnfcbz16,
У нас нет машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы