Если тест пцр не готов, а скоро вылет. Что делать?

Через 12 часов самолёт в Египет. Результатов теста нет. Паника
Если не успею их получить, что делать?
Горячая линия говорит, что ушли на доп исследования. Заказывала срочный тест
Было у кого то так же?

Спокойно идите на регистрацию. Никому не нужна ваша бумажка.

Не хочу пугать, но на доп. исследования обычно + отправляют

Доп исследования скорее всего положительный
Страховка есть?

Это я,
Контакты были ? Симптомы есть, хоть минимальные?

Сандра: Доп исследования скорее всего положительный

Тоже про это подумала

Страховки нет. Контактов и заболевших нет
У мужа тоже самое, тест не готов
Вообще симптомов нет!

Это я: Страховки нет

А почему?

Это я,
В Египте в аэропорту сдадите

Аноним 942: А почему?

Как то и мысли не возникло. Купили путёвку на днях

Мы гоняли ночью в кольцово, там в зависимости от денег делают за час, за три, за 6...

Это я: Страховки нет

Ну как так-то...

Если результата теста долго нет, значит 100 процентов положительный, отправляют материал на дополнительное исследование.
Я перед вылетом делала, пришёл черёз 1,5 суток.
А когда заболела делала в этой же лаборатории 4 дня результат не присылали.
никто нигде Даже не смотрит ваши тесты, отмыв денег

Хеликс, вместо 3 дней плюс день забора, готовил 5 дней. Отриц. Я думаю, большой наплыв. Звоните на гор. Линию, трясите с них

Вчера утром в Инвитро сдала, сегодня утром пришёл результат. Антитела вообще вчера пришли. Никакого наплыва не наблюдала, в лаборатории была я одна

Аноним 505: Если результата теста долго нет, значит 100 процентов положительный,

Мне в Хеликс ровно наоборот сказали, что если положительный, то придет быстро, а отрицательный могут задержать

Это я: Контактов и заболевших нет
У мужа тоже самое, тест не готов
Вообще симптомов нет!

У нас тоже нет ни с кем контактов, ребёнок притащил из школы видимо, и тут узналось, что почти у всех знакомых в семье кто-то заболел. За 10 дней буквально аншлаг. Болеют всё вокруг, не удивляйтесь откуда(((
Давайте всё же будем надеяться что до вашего анализа просто не добрались пока, а не отправили на доп обследование, и всё обойдётся!

У нас тоже с Хеликсом был случай, когда задержали результаты, отправляли на доп.исследование. В итоге оба теста +. Если доп.исследование, то 99% + тест. Не надо для Египта в Хеликсе сдавать, вечно задержки, QR код не выводит результаты, как того требует Египет. Лучше в Кволити Мед.

Никто ни разу не смотрел ни в одном аэропорту. Летали в Турцию на той неделе

Есть супербыстрые тесты, дорогие конечно. Но за час сделают. В кволити мед, например.

Аноним 690: Никто ни разу не смотрел ни в одном аэропорту.

У нас смотрели в Хургаде осенью

Не надо полагаться, что у кого-то когда-то никто не смотрел. И в Турции, и в Египте смотрели. В Турции у части пассажиров даже выборочно тесты взяли. Так что расслабляться не надо!

Аноним 505:
Если результата теста долго нет, значит 100 процентов положительный, отправляют материал на дополнительное исследование.
Я перед вылетом делала, пришёл черёз 1,5 суток.

Сейчас большой загруз лабораторий и в принципе долго делают

Автор, ну чо там у вас?

Ой. Всю ночь прыгала смотреть смс о готовом результате. Мужу пришёл результат в 4 утра. Мне в 9 утра. Как раз из дома надо было выходить. Очень перенервничала!
И в Хургаде проверяли тесты у каждого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы