Тема закрыта

Причина: 0

база "Салют" в сысерти-кто был?

расскажите как там вообще? и может у кого контактик есть?:)

была прикольно. единственный минус - была в октябре прошлого года - там не было номеров с душем. Сейчас должны уже быть сданы корпуса где душ в номере а не на этаже...

Хотя для нас это был не минус - мы приезжали двумя парами и жили одни на этаже. Тепло, мило, чисто, красивые окресности и рядом водохранилище.

Мне очень понравилось! Работала в туризме - эта база у меня на первом месте в хит-параде :)

Надо-могу телефоны их закинуть...

ой будьте добры:))))))

ок... счаз - всем в личку напишу :)

ПОЛУЧИТЕ с приветом - звонить лучше по первому номеру. Остальные дала на всякий случай - первый номер - это номер администрации (бронирование номеров и наличие мест) :)

спасибки :dance2: а какие базы еще в вашем топ листе?:) на предмет празднования корпоративных меропряитий?

Автомобилист - не все корпуса - так чисто достаточно.

опять же могу слить номер телефона

База отдыха Шишки ( маленькая базочка - как раз для корпоративного мероприятия на мой взгляд) :)

автомобилист мне не нравится-совсем совдеп((((
а вот насчет шишек-там человек 50-60 поместятся?

А что надо от базы? Моя мама с дитями живет на базе в Сысерти. Номера классные-большие, ремонт. Кормят как в столовке . Территория неухоженная, довольно большая, есть место для мангала, футб. поле.

Ая

по-моему там номеров 25 (должно уместиться)... могу скинуть их телефон если надо - уточните у них

Шишки - отстой хамский!

papуля

точно!!! вчера в этом убедились) и вообще так себе место

papуля

я там не была - но у меня сестра отвисала там - всё нормально было... Хотя хз... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы