База отдыха Прибой Саки

Девочки, кто был,хочу услышать ваши отзывы, думаю поехать туда с дочкой во второй половине июня в этом году.. Как там с магазинами, аптеками, рынками дела обстоят, есть ли больница? Какие парки погулять? Ну и главное заход в море плавный или нет? Галька в море судя по фото или всё же песок? Ну и по поводу строительства набережной, очень переживаю, успеют ли закончить к июню, на каком этапе они сейчас находятся, как бы узнать это?

Были в 14году там. Берег песок, заход плавный, море в конце июня почему то холодное было. Гулять по территории там, или выезжать в город. Недалеко Евпатория с классным аквапарком, магазины, рынок и аптеки есть. Но мы были еще когда гривны были, сейчас может и изменилось , но не думаю что в худшую сторону.

Давно там была, на тот момент гулять только по территории. Можно выезжать в город, на соленое озеро или съездить в Евпаторию. Море нормальное. Надеюсь напишут вам свежие отзывы.

Была в 2005,2006, 2019, 2020. На территории есть все: кафе, магазины, аптеки, парикмахерская, развлекухи. Это минигород. Пляж шикарный! Вход в море плавный, вообще там песок, вперемешку с мелкой галькой. Для детей комфортно. Я очень люблю эту базу. Прям всей душой ))в 2019 и 2020 жили в отеле Гортензия. Очень уютно, чисто, свой бассейн и закрытая территория, цены адекватные и свое кафе на первом этаже.

Novasweettt: цены адекватные

А поточнее , пожалуйста, и фото интересует.

Аноним 161,
Вы про Гортензию? Я не знаю, какие сейчас цены, не интересовалась. Ссылки тут нельзя вставлять, найдите в Яндексе отель Гортензия Саки. Сразу первый в поиске

Аноним 380: Развлечений не было

А что вы имеете ввиду под развлечениями?
Все 4 раза, что я там была, развлечений было тьма. И дискотека, и представления по вечерам для детей и взрослых, паравозик по территории катает, машинки всякие в прокате, батуты, стрелялки, рыбалка для маленьких, мастер-классы всякие, да тьма всего. Платно, конечно

Аноним 590,
тоже смотрю жилье там и в новофедоровке, склоняюсь больше к новофедоровке потому что пишут что сильно там скученно стоят дома и гостишки (в прибое), шумно, цены высокие, в магазин лучше ехать в Саки, а новофедоровка это самостоятельный поселок, есть супермаркет, конкуренция у кафешек получше. Пляж и там и там широкий, нравится.
Гортензия которую выше советуют для меня сильно дорогая, мини гостиницы со всеми удобствами,плоским и тв и свежим ремонтом выходят в 2 раза дешевле гортензии, хоть там и включен завтрак и бассейн, считаю что переплата значительная. но опять же бюджет у всех свой.

Аноним 883: Там море часто холодное, несколько лет подрят отдыхали в Нофофедоровке ( эт не далеко). Почти всегда стоит жара и море прохладное, либо холодное, особенности течения

подскажите а это в крыму везде так,или именно этот берег страдает,не знатете? первый раз едем,конец июня-середина июля, начиталась-расстроилась...но мы при +21,,+22 в море уже вовсю купаемся, а кому то и +24 холодно...

Аноним 440: это в крыму везде так,или именно этот берег страдает,не знатете?

по западному берегу всегда идут течения холодные с конца июня примерно, 2 года ездили и всегда приходилось выбирать где купаться, тут не угадаешь.

Аноним 440: +21,,+22 в море уже вовсю купаемся, а кому то и +24 холодно..

в прошлом году начало июля вода была гр 18-19 не больше, дети конечно лезли, но выходили синие.

Аноним 283,
Аноним 283,
...куда тогда податься за тёплым морем в Крыму...

вот сред темп за сезон На Южном берегу Крыма 23 градусов: в Алуште и Партените — +23,3, в Форосе — +23,2, в Ялте – до +23. В Симеизе до +22,6 градусов. А вот самая «бодрящая» вода в Межводном, Саки, Евпатория — +18,3.
Все таки ЮБК там прогревается лучше.

Аноним 440: начиталась-расстроилась...но мы при +21,,+22 в море уже вовсю купаемся, а кому то и +24 холодно...

В 20 году холодное было лето потому и море в августе было всего 22-23°С
Местные на это жаловались,

Аноним 590: был,хочу услышать ваши отзывы, думаю

Хорошее место, в т.ч. для мелких детей

Аноним 283: в прошлом году начало июля

были в Заозерном. Вода была

Аноним 440: +21,,+22

из воды не вылезали, особенно дети))
синим никто не был. А вот после нас, ближе к середине июля на несколько дней пришло холодное течение(

В "Прибое" очень мало места, нам показалось. Коттеджи очень близко друг к другу, парков нет. и очень шумно.

Были в 2021 году: ощущение, что муровейник, но места везде всем хватает, пляж отличный- широченная полоса, чисто, галька только у самого берега при заходе. Море в июле- августе норм, но воооолны всегда были, за 3 недели только на пальцах пересчитать дни, когда спокойное море было. Любителям спокойно поплавть - не сюда. До меня только на месте дошло, почему название Прибой))) Честно, желания вернуться особо не возникло. Но пока сам не попробуешь, не узнаешь, как оно

Аноним 972: название Прибой)))

да волны там постоянно мне кажется.

Аноним 283: мне кажется

Вам кажется

Аноним 440: крыму везде так,или именно этот берег страдает,не знатете?

Много где.
Погуглите про "низовки в Крыму".
Попадали в августе в Алуште на море 19 градусов и ближе к Ялте (Алупка) в другом году на +13 за ночь после вчерашнего 23.
При этом там же в этот день около Никитского бот сада те же +23 были примерно (ездили туда в тот день на экскурсию). Но через несколько дней все норм опять может быть. Но обидно, если эти несколько дней половина отпуска

Аноним 798,
Спасибо,да,я уже почитала. Все таки Новофедоровку выбрала. Отпуск длинный,надеюсь накупаемся несмотря на низовки)

Сaш-ок,
я не соглашусь с Вами, мы 8 лет ездим в Крым, и море там может быть абсолютно разное на одном и том же месте, как от сильно холодного до теплого, мы на машине, по этому когда море становилось холодным, при теплой хорошей погоде переезжаем на другое место, и как показало время самые прогретые места это все таки ЮБК, там мы не сталкивались с холодным морем, а самые чистые и не предсказуемые это запад от Саки до Черноморского, там пляжи очень хорошие но и течения холодное там поймать намного больше вероятность.

Аноним 283,

Сaш-ок,
ну вот видите может быть как у вас или как у нас , тут не угадать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы