Крым в мае

Всем, привет)
расскажите каков отдых в Крыму на майские праздники. В это время где там можно купаться? аквапарки или что?
Так же принимаются предложения по жилью.
Отпуск летом в этом году мне не светит.

Куча тем была про Весенний...и майский Крым, посмотрите, почитайте...может что-то найдете для себя подходящее...
Купаться, наверное, только в бассейнах при отелях, если вы не морж, конечно)

У myway вроде огромная тема была про Крым...там полно ценной инфы...

Мы были в прошлом году с 22 апреля по 5 мая. Весна была холодная. Не купались, но пару дней раздевались аж до футболок на пляже Алушты) но единицы окунались)
А в апреле в Севастополе прохладно было, местные в сапогах и шапках, я постоянно грела руки о стаканчик с кофе на улице)
Я бы с удовольствием в конце мая поехала. Не жарко и толп нет. Море я и без купания люблю.
Но это мы взрослые и без детей.

Аноним 865,
Нигде там в это время нельзя купаться. Холодно.

Что-то мне подсказывает, что и в июне будет холодно в этом году. А в июле снова приплывут эти огромные медузы и до осени :(((

Купались в бассейне санатория. Море холодное, погода приятная. Нежарко. Были в прошлом году с 1 по 10 мая. Ветровки, джинсы. На пляже до футболок можно было раздеться, да.
В 2019 были в мае, там было теплее, но в море тоже не купались. Только в бассейне.

kvitek: санатория

где были? в каком санатории?

Аноним 865: где были? в каком санатории?

В прошлом году в «Пушкино» Гурзуф, у них свой бассейн
В 2019 в «Алушта» в Алуште. Но у них бассейна нет, ходили в бассейн соседний санаторий, вроде, «Киев» назывался( это в Профессорском уголке оба санатория)

Аноним 865: В это время где там можно купаться?

Увы, нет. Зато красотища какая...и народу не много.

Аноним 865: В это время где там можно купаться?

В теплом бассейне Ялта Интурист. И жить там же))

Kaбанчик: В теплом бассейне Ялта Интурист. И жить там же))

Фото 10.02.2022

Aniut:

Ничего себе пляж какой пустой, мы были в июле правда лечь негде было

Varvara-77: Ничего себе пляж какой пустой

Ну это городской пляж Ялты 2 мая что ли...) мы сами в толстовках сидим)
Тут либо пустой пляж, либо тепло) хотя в конце сентября наверное уже пусто, но можно попасть на тепло и тёплое море...

Varvara-77: какой пустой,

майские пляжи вообще прекрасны

Аноним 865: где там можно купаться?

сын несколько раз был в Бухте мечты (Ласпи) - там есть крытый бассейн, ему нравилось

ENastyA,
Классные фотографии это вы в мае? Купались?

Varvara-77: это вы в мае? Купались?

да, ездили в мае не раз - и на майские праздники и в середине мая. "Купались" всегда, но это не купание, а окунание - вода бывает разная - холодная, очень холодная, совсем ледяная. Не стоит рассчитывать на купание. Тем более в этом году такая зима холодная там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы