Авиа в Питер на май когда лучше брать

Лагерта,
Здравствуйте, пожалуйста подскажите распродажи туту.ру показывает?

НiKа,
Не знаю, я не морочусь за распродажи.

Lilich86,
Да я то же в начале февраля смотрела на 4 было 21 тыс сейчас 28 и уже наверно не уменьшится

Varvara-77: сейчас 28

А вы где смотрите?

Aviasales, skyskanner всегда с мужем на этих сайтах мониторим

Купила у смартавиа на распродаже на 16-22 мая, 4000/чел,туда обратно, без багажа

mary_poppins,
Вот их уже смотрела. Время вылета и прибытия у Уралов нравится, но какая разница если задержут рейс.
Смарт авиа даже не слышала, пока не начала билеты мониторить)

купили на 02.06 билеты туда-обратно в Питер за 6800 , 3 недели назад. На

Varvara-77: Aviasales

Ольха Уральская,
Все посмотрели)) Эрмитаж, Кунсткамера, Казанский собор, Аврора, медный всадник, Кресты и кафе, бары, рестораны тоже успели))
Навигация и фонтаны в апреле ещё на начались, но погода была отличная, весна.
Думаю в самом конце апреля в марте снова сгонять, погулять)) ещё же Петергоф не просмотрен и в театр хочу. Под билеты подстроюсь.
Библио Глобус, мне они больше всего в путешествиях направятся.
Отель тоже в центре был. Все рядом.

Lёля: в самом конце апреля в марте

Лагерта,
Что то я замечталась))) любую весну жду)) апрель май

Lilich86,
Берите Победу, не бойтесь. Главное всегда вовремя, время вылета удобное туда и обратно тоже, чистые и новые самолёты. Багаж купите один на всех, если надо сэкономить. А ручную кладь спокойно дают запихивать в калибратор, никто до см не прикапывается.
И на май скорее всего уже не будет дешёвых, сезон уже вовсю

egomuza: Всё авиакомпании+- одинаковые

Плюсанусь

Lilich86,
Вот цены на конец мая у смартавиа и победы. У смартов норм цена. Хотя мы дешевле купили.

Зачем вам багаж на неделю? Вполне норм с ручной кладью летала с мамой и детьми победой. При этом, у дочери был отдельный рюкзак мягких игрушек
В этом году купили смартавиа. Вперёд точно с ручной полетим, она 10кг. Обратно посмотрим. Если ребёнок на севере камней каких наберёт опять, придётся в багаж сдавать. Но я докуплю одно место, если понадобится.

На счёт того, что станет дешевле - вообще не факт. Распродажи у всех АК примерно сейчас. Потом как фишка ляжет.

moreshine,
Да, я уже определилась со смарт) самое дешёвое у них выходит

Девочки, а кто летал смартавиа, какие отзывы?
Похожа на Победу? Ей больше не хочу лететь, маршрутка чистой воды ((

Sophy,
Не знаю, нам нравится Победа. И многим тут отписавшимся. Поэтому, что вам дадут чужие отзывы?
Со смартами не летали ещё. Тоже первый раз купили. Мне главное, чтоб рейсы не отменялись, как у нордов, например. К остальному не придираюсь .

Lilich86: что где самые дешёвые там и условий дофига, и места за деньги и ручная кладь размеров микро, за 0.5см свыше плати

Что вам необходимо с собой, чтобы погулять по Питеру? Летите с рюкзаками, нормальные габариты ручной клади у лоукостеров - всё необходимое входит)

Sophy: Девочки, а кто летал смартавиа, какие отзывы?

Нормальные отзывы

Sophy: Похожа на Победу? Ей больше не хочу лететь, маршрутка чистой воды

Какая разница? Самолёты новые, прилетают вовремя

василиса #непремудрая,
Сидения интересуют....с копчиком проблемы, вся измучилась за 4 часа на их табуретке ((

Lёля,
Где брали?

Sophy,
Тогда только Аэрофлот, там ноги можно вытянуть, во всех лоукостерах сиденья расположены очень близко друг к другу и спинки не откидываются

василиса #непремудрая,
Нашла про сидения отзывы, вроде пишут комфортнее победы, надо попробовать как-нибудь ))
Я не откидываю спинку и роста среднего, просто у победы сидишь будто на деревянном стуле с накинутой тряпкой

василиса #непремудрая: Что вам необходимо с собой, чтобы погулять по Питеру?

Да собственно немного.
Взяла в итоге смарт. На 15500 без багажа. Посмотрела на вб сумки для ручной клади. Наверно ими обойдёмся.

Было бы ещё дешевле, но я места оплатила. Только вот не могу понять, в билете не отражены номера мест. Хотя выбрала определённые. Все-таки они увидят на регистрации мой выбор при покупке или на месте буду снова выбирать?

А ещё вопрос по ручной клади-надо чтоб сумка была строго по их параметрам или она может быть больше, но просто входить в калибратор? Есть обычные спортивные сумки, но размеры больше чем заявлено компанией. если их например полупустыми брать они же войдут в ящик

И второй вопрос-я помимо этой клади могу ещё рюкзак взять мелкий, правильно я поняла правила?

Я!!!,
Библио глобус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы