Опрос про море в ОАЭ в марте

Проголосуйте, пожалуйста, кто реально сам был в марте в ОАЭ. Интересует не "мне кажется или " в интернете пишут", а реальный опыт! Большое-прибольшое спасибо!!!

Результаты опроса

Море очень тёплое, заходить легко
12.5%
Не парное молоко, но потерпеть можно
68.8%
Не комфортно, холодно
18.8%
Проголосовало: 16

Аноним 211,
Блин, или прЕбольшое?

Смотря какие дни марта,я была до 5.03 -море прохладное,но на мой взгляд теплее ,чем наши озера летом))дети купались.Сейчас летим 20.03,надеюсь теплее будет)

Мы были в ОАЭ с 7 по 15 марта в 2019 году, залив был холодный, плюс ветер, выходить некомфортно вообще.
Я за все дни один раз в воду зашла.
Мы были в Аджмане. На улице достаточно тепло при этом.

Были на весенние каникулы два года подряд в Рас Аль Хайм и море было разное по теплоте. В 2018 году комфортное ,купаться было приятно. В 2019 г я зашла в море пару раз, холодно. Были дожди пару раз, т.е погода в принципе была прохладней.

Каждый год по-разному по теплоте моря в марте

Море в начале марта и в конце в оаэ это две большие разницы, поэтому ответить на опрос не смогла.

Тетя ездит в Дубай к родне на весенние каникулы регулярно. Год на год не приходится. Пару лет назад вообще зубами стучала. А бывало, что и с загаром возвращалась, купалась классно

Т.е. в апреле уже точно норм будет?

аноним*,
Идеальное время

аноним*,
В апреле уже хорошо, но для тех у кого светлая кожа некомфортно - мы сгорали даже с защитой 50 и ходили все время в фуболках с длинными рукавами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы