Крым. Летим в понедельник. Очково

Что-то нагнетают в новостях про войска и ситуацию на границе. Прям страшно уже лететь. Билеты до Симферополя. 2 недели планируем путешествовать: Ялта, Форос, Евпатория и всякое другое.
Вы бы полетели?

Конечно.

Аноним 149,
Нет, ни за что.

Аноним 149: Вы бы полетели?

нет
мы за безопасность

«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет». На это доктор Борменталь ответил, что кроме них других нет. На что профессор ему возразил: «Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа».
Не смотрите вы телевизор , и вырубить интернет...отключаетесь и отдыхайте
Вы думаете если бомбанёт -то только по Крыму ? Как Путин сказал -победителей не будет
Зато отдохнёте

Да, полетела бы

Полетела бы. Если честно и летом тоже страшно было.

NikLiDa: Если честно и летом тоже страшно было.

А летом что?

Аноним 149: А летом что?

Как что? Поголовно у всех кишечка или как там её
Ни сверху дак снизу пробьет

Аноним 149,
Смутные времена вы думаете сейчас только начались, летом тоже страшно было. Но ничего не знаю, я маме в Крым купила уже билеты на лето, всё будет хорошо

Аноним 513: Поголовно у всех кишечка

Насмешили

Ага, щас...

Аноним 149: Насмешили

Вообще не смешно, если что ....

самое.безопасное место. И не смотрите новости. А вот ротавирус там гуляет, впервые за много много лет там подцепили в марте месяце

А вот Мышка Юля пишет в соседней теме, что танки, пушки везут. Кухни полевые

NikLiDa,
С 2018года отдыхаем, ни разу страшно не было!
Самолёты да, летают, но с ними как то даже спокойно, по мне так...
Про кишечку- только здесь про нее и читала, в Крыму ни разу не встречались...

Я завтра лечу, на неделю.

Думаю, все будет в порядке.

Аноним 149: А вот Мышка Юля пишет в соседней теме, что танки, пушки везут. Кухни полевые

В Крым? Где конкретно видела?

НаПозитиве: 2018года

Это понятно, но именно сейчас какая-то странная ситуация на границе.
Не бывает же каждый год одинаково.
Было спокойно, а сейчас какая-то фигня.

NNC: В Крым? Где конкретно видела?

В Крыму.
Ну где-то. Где Евпатория человек живет.

Летите спокойно. Эта беспокойная ситуация может годами длиться. А если перерастёт в войну , то Крым будут меньше и щадящим оружием бомбить, так как рядом с Европой.

А вот нас на Урале никто жалеть не будет. Мы на всех планах первыми целями со времён СССР. Я недалеко от штаба округа живу. Мне кажется, что в Крыму шансов выжить больше в случае военной заворушки.
Так что спокойно летите. Если судьба выжить, то в Крыму больше шансов.

NNC: В Крым? Где конкретно видела?

по трассе Евпатория -Черноморское колонны идут. вторую или третью неделю. в соседнем ПГТ танковый батальон разместился. палаточные городки. в Раздольненском районе - переброска войск к Армянску.и это не ОБС. в 5 км от нашей деревни сегодня образовался блок-пост из 2 БТР.

Аноним 625: Сын сейчас в армии служит.

не переживайте, сейчас срочники не участвуют в боевых.

Я отказалась. Предлагали на выбор 3 путевки- в Евпаторию, в Керчь, в Анапу. Выбрала Анапу, санаторий ДиЛуч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы