Будут ли еще появляться билеты в Турцию с Екб на июнь?

Будут ли еще появляться билеты в Турцию с Екб на июнь?

Бывалые путешественники подскжаите пож-та

Сейчас очень дорогие билеты, может корендон откроет полеты к нам...

Корендонов, уже месяц как, продает ТезТур в составе пакетов, вероятнее всего полетка уже есть. Но в свободной продаже их не было (((
Билеты сейчас уже подорожали: самый дешёвый прямой был 54000 на двоих взрослых туда-обратно, 42000 с пересадкой.
Сейчас, мне кажется, только перед вылетом что-то ловить.
А так... Вряд-ли кто-то что-то внятное вам скажет: тут все совершенно непредсказуемо.
На июнь я бы горящие чартеры тыщ по 9-10 половила. Но это лотерея.

Я пыталась в том году купить билеты на сайте корендона, он не дал оплачивать российской картой. Как у них покупать?
Купили победу. Может в этом году будут у них прямые?

Аноним 823,
До пандемии спокойно покупала на сайте корендона с 2х российских карт, возврат тута же приходил. В том году легко на наши чартеры ловила билеты не дороже 5т.р. в одну сторону на человека, не более недели до вылета. Надеюсь в этом году так же будет

Аноним 2789,
А на каких сайтах эти билеты на чартеры будут выкладывать?

на авиасейлс смотрю и подобных платформах.
Подписка на бота в телеграм

Аноним 2789: в телеграм

А можно спросить у вас - на сайте Корендон же оплата сразу, и потом подтверждение приходит на почту вместе с номером билета? Билет потом можно проверить в системе? Ну, чтобы быть уверенной, что это не фейк какой-нибудь?)
И еще вопрос - отель отдельно бронируете напрямую? В отель звоните, пишете или на сайте отеля бронь оформляете? Не было случаев незаселения по причине "не можем найти вашу бронь"?

КСЮ-1: горящие чартеры тыщ по 9-10 половила

Где ловите?

Аноним 188,
Оплата на сайте, все приходит на почту, билет можно проверить в личном кабинете.
По отелю не подскажу, т.к. в свое жилье летаем.

Победа ещё на опубликовала летнее расписание, в прошлом году были билеты прямые в Анталию. Ну естественно до закрытия.

Аноним 2789,
Спасибо большое за ответ.

Аноним 494,
в феврале интересно оно появиться или еще позже?

Аноним 494,
Мы в октябре Победой летали, 5тр билет был. Тоже мониторю их уж очень дорого туром выходит

Аноним 700,
мне на май надо, вот думаю или пакетник брать, или ждать (чего ждать только)))

Аноним 700: Мы в октябре Победой летали, 5тр билет был.

Без багажа? Прямой?
В конце октября туром улетели, не смогла ничего по цене и удобству на авиа найти более-менее.
На лето вообще цены на перелеты запредельные

Две Морковки,
Купили в сентябре с багажом 5,3т, без 4тр. Обратно Корендонами за 5тр

Аноним 700,

Классно! Отличная цена

Аноним 880: в феврале интересно оно появиться или еще позже?

Неизвестно, сама жду.

В прошлом году 17 февраля уже были, купила 25 февраля. А потом границы закрыли ((( но победа очень быстро деньги вернула.

Аноним 188: Где ловите?

На агрегаторах и в ВК группа есть.

Аноним 880: мне на май надо

Май должен гореть. Это в августе ничего не поймать, а май-июнь частенько бывают. Хм... бывали... в прошлые года. Как в этом году будет - большой вопрос.

А какие сейчас правила въезда/ввезла для детей до 12 лет?
В Стамбул думаю…

Анонимный ник,
ПЦР по приезду в РФ

Аноним 700,
А в ту сторону?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы