5 часов ночью в аэропорту кольцово. Там можно полежать на сиденьях или сидеть только?

Мне кажется, на дневных вылетах меньше даже народу, чем на ночных

Анонимчикк: В 22.25 с жд вокзала последний автобус

так он может и не придти, например из-за пробок выбился с маршрута и не пойдет на последний круг, расчитывать на него не стоит...вот где-то на 21.30 вы уедите и приедете к 22.00...такси есть и не очень дорогое 300-350 руб, тем более ночью

Спала в ноябре, можно

Анонимчикк,
Дак там же есть капсульный отель на втором этаже. Оплата почасовая была.
Матрас, розетки, все дела

Анонимчикк: Неохота на такси тратиться 450-500рублей

Ну, тоды ой...

Аноним 273,
Ночью, наоборот, длроже замечала почему-то

ГАЛА: 22.00...такси есть и не очень дорогое 300-350 руб, тем более ночью

Такое есть? Я дешевле 450-500 не ездила никогда.
За 300-350 я б даже не думала

moreshine: Дак там же есть капсульный отель на втором этаже. Оплата почасовая была.
Матрас, розетки, все дела

Вы чО. Автору на такси жалко денег...а тут тоже не бесплатно ж

Анонимчикк,
Реально 150 рублей экономии так важны, что готовы расплачиваться самочувствием?

Анонимчикк,
Ну он вообще спать не собирался)) Но 2,5 часа дороги и 5 часов ожидания сделали своё дело.
Но у вас другая история, 5 часов в ночи сидеть для экономии 300р, это сильно. Можно чего нибудь лишиться пока там спишь, да и лишние микробы.

moreshine: Дак там же есть капсульный отель на втором этаже. Оплата почасовая была.

капсульный отель навряд ли дешевле чем такси...автор хочет сэкономить на такси и поехать на общественном транспорте

Анонимчикк: Я дешевле 450-500 не ездила никогда.

так обзвоните такси, разница может быть 100-150 руб...вот как раз ваша сумма, есть такси где фиксирована цена, хоть в какое время ехать...

Анонимчикк,
А кофе попить, перекусить вам не захочется за это время? еще больше уйдет , чем на такси, ну не те это суммы, чтобы так кроить ))

Анонимчикк,
недавно ехала ночью (так то ночью дома сплю) с вторчика на пионерский за 240 или 260 руб...была удивлена что так дешево, но водитель сказал это не самая дешевая цена, так как цена фиксирована, можно и дешевле уехать

Вот сегодня ночью и промониторьте цены на разные виды такси в зависимости от времени. Все равно не спите. Может и подберете подходящий по цене вариант.

ГАЛА: так обзвоните такси, разница может быть 100-150 руб...

Попробую

Я сначала подумала, что у автора пересадочный рейс и поэтому такой разрыв, а тут дело в экономии...
Мне почему-то запомнилось, что сидушки есть только уже в зоне вылета, но не уверена, т.к. никогда столько не торчала в аэропорту.
На рассвете рейсов и народу как-то больше.
Ну и чет мне кажется, что 500₽ экономии на такси обернутся бОльшими расходами

Анонимчикк: Попробую

конечно позвоните, найдете недорогое такси...удачи вам

Только ещё погоду лучше отслеживать в день вылета. Плохие погодные условия способствуют задиранию цен на такси.

Leka2009: ну не те это суммы, чтобы так кроить ))

+++++ ну и тупо 5 часов ожидания... то еще удовольствие...

Вы вызывайти такси не до аэропорта, а соседние базы укажите.
А выйдете раньше, напротив. И пешком дойдете. Если багаж не велик.
Я так случайно ошиблась как то. Была сильно удивлена разнице в цене.

Анонимчикк:
В аэропорт приеду в 00.00 Самолет в 5 утра

Даже мой муж, ужасный перестраховщик, приезжает за 2 часа до вылета (за 1 час до окончания регистрации). В прошлый раз познали всю прелесть онлайн регистрации (прилетел в Домодедово, вылетать из Шереметьево и очень мало времени между рейсами). Теперь регистрируется дома, едет спокойно

Аноним 856: Вы вызывайти такси не до аэропорта, а соседние базы укажите.

Попробую, спасибо

ГАЛА,
Спасибо

Анонимчикк,
кстати автор, вы недалеко живете от ж\д вокзала? а то может на электричке доехать, но расписание нужно узнать...

Анонимчикк: Я дешевле 450-500 не ездила никогда.

Аноним 967: для экономии 300р

150)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы