Куда съездить/слетать на весенние каникулы 21-27.03?

Всем добрый день!
Захотелось весны и красоты.

Куда можно отправиться? Имея не шик бюджет, просто в рамках: 5 тыс на день. Порадовать глаз и душу.

Калининград холодно, Питер хотим летом, но и тож холодно ещё будет.

Сочи/Крым вдоль и поперёк.

Ереван недавно знакомых с прививками развернули на въезде, теперь не хочу рисковать.

Победа на эти даты в Стамбул для троих 60тыс (2взр и реб 10 лет).
Знатоки, это норм или дорого?
Ещё ведь жильё, покушать и экскурсии… сколько рассчитывать не шикуя?
Погода вроде бы ничего, средняя пишут 13с.
Может есть интересные, удобные пакетники, которые можно рассмотреть? Если кто-то знает, пожалуйста, подскажите

Может я что-то упускаю, направьте

Анонимный ник,
1490 были в ноябре на ЧП у Победы. Очень это дорого, 10тр за билет

Аноним 63,
Огого
Ну мы, конечно, опоздали
Вот и я думаю, что дорого.

Анонимный ник,
Пакет посмотрите

Это дорого. 10-12 тр за билет норм. Были в ноябре, декабре на этот год у победы.
Посмотрите ещё корендон.

Даже для лета и Анталии 20 тр за билет дорого

Даты подвигайте. На скайсканере за 13 тр можно купить. Отдельно бы взяла 1 багаж и 2 билета без багажа

Поменяла заглавное сообщение и название темы

Тактичная Козаполянская,
Да вот не увидела чтоб в каникулы ребя хорошо вписаться. У нас с 19 марта, как-то не как всегда.

Анонимный ник: Ереван недавно знакомых с прививками развернули на въезде

с чего бы это?
значит после второй вакцины 14 дней не прошло, но в любом случае можно тест прямо в аэропорту сдать.

Анонимный ник: Ереван недавно знакомых с прививками развернули на въезде, теперь не хочу рисковать.

в смысле...?

В Абхазии были?

Да
Аноним 729,

Аноним 729,
Аноним 254,
Сказали, что сложная Эпид обстановка. Из 6х только 2х пропустили, но у них рабочая цель была.
У всех к тесту был ещё пцр на всякий.
Промурыжили и не пустили. Прям вот честно. Сама не поверила б, если б не знала людей.

Анонимный ник: рабочая цель была

видимо в этом причина.
Туристов пропускают всех без ограничений, инфа 100%.

Аноним 729,
Конечно, в Ереван хочется. Давно

Анонимный ник: Сказали, что сложная Эпид обстановка. Из 6х только 2х пропустили, но у них рабочая цель была.
У всех к тесту был ещё пцр на всякий.

когда это такое случилось?

Анонимный ник: Конечно, в Ереван хочется. Давно

там супер

Анонимный ник: Захотелось весны и красоты.

А про отель в Турции просто не думали? Можно и позагорать в это время уже.
Кстати, каникулы же с 27.03 по 03.04 ведь в этом году?

Аноним 462,
С 21-27.03

Аноним 254,
Начало января

Аноним 462,
Отель нет, нам нужно по 25 тыс шагов наматывать по красивым местам - это наш отдых

Анонимный ник: просто в рамках: 5 тыс на день. Порадовать глаз и душу.

Никуда. Только дома сидеть с таким бюджетом.
Цены то совсем другие.

Анонимный ник: нам нужно по 25 тыс шагов наматывать по красивым местам

Вам нужно денег заработать для отдыха в каникулы сначала. Что за наивность. Типо счас зайду на юмать и появится цена которой нет на супер тур которого тоже нет

Аноним 672,
Как вы гадко написали.

Красных дорожек не ждём, мидий с креветками тоже не надо нам, вертолёт частный - обойдёмся.
А завтрак/ужин для обычного человека, и входные в парки/музеи в день, вполне себе можно и на эту сумму гулять! По улочкам гулять, кстати, бесплатно. Если не на карете. Уж не знаю как вы привыкли.

Анонимный ник: Как вы гадко написали.

Ничего гадкого, вам не 5 лет, а я не взрослый который рассказал, что дед Мороза не существует. Которого вы ищите с бюджетом дома посидеть, продуктов купить и на каток сходить

Анонимный ник: А завтрак/ужин для обычного человека, и входные в парки/музеи в день, вполне себе можно и на эту сумму гулять!

Ну в екб можно, я о том и говорю , на столовую + музей на троих хватит

В Питере и Калининграде тоже на музей и столовую хватит. Но вам же "холодно". А где тепло вам не хватит уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы