Ограничения в Сочи

Рассматриваю Сочи на весенние каникулы. Так как нет куаркода рассматриваю возможность снимать квартиру.
Главная цель развлечь детей в Сочи парке.
Кто в курсе, с какими ограничениями я сейчас могу столкнуться там не имея кода?

На зимних каникулах без куаркода не зайти было ни в один торговый центр, ни говоря уж про Сочи парк, а так же в музеи и дельфинарий

iwona: ни говоря уж про Сочи парк

Странно, на сайте парка написано, что куаркоды для входа не требуются. Нужны только при посещении кафе и мероприятий в закрытых помещениях

Анонимка,
Может все изменилось, но в каникулы было строго

ку коды требовались просто везде, любой магазин, кафе, парк.... были после каникул уже, все ограничения надо смотреть на сайте

Анонимка: Странно, на сайте парка написано, что куаркоды для входа не требуются. Нужны только при посещении кафе и мероприятий в закрытых помещениях

Так до марта все может двадцать раз измениться. Как в ту , так и в обратную сторону.

только вернулись
народ даже маски не носит)
куары требовали только при заселении в отель и один раз в макдачку зашли, там тоже спросили всё, собственно
официально надо везде их. неофициально никто не проверяет почти

Подружка живёт и сдаёт жильё в Адлере, можете написать, мне я вам не номер скину, у неё узнаете всё. Как там живут.

Сочи о куаркодах и масках не знает. Им не надо
Серьезно.
Даже когда была самая Ж, там полные автобусы без масок катались людей с работы.

Код у Вас попросят при посещении бассейнов, спа, большинства ресторанов, Зимнего театра, ТЦ.
Если планируете просто гулять по паркам, брать еду на вынос/доставки он Вам и не понадобится.

Сегодня в Сочи прилетели - в автобусе из аэропорта до центра Сочи (час примерно ехать) только я и ещё одна туристка в масках были. Всем без разницы.

Я сейчас в Сочи. Спросили код два раза при входе в Моремолл, я сказала, что нет с собой распечатки и в телефоне нет.... Сказали "проходи уже так"

Оч редко спрашивают , паспорт не требуют можете у знакомых взять. Только для гостиниц строго нужен.

ТаняТаняТаня: Подружка живёт и сдаёт жильё в Адлере,

Напишите мне пожалуйста контакты подружки.

АнастасияНТ: брать еду на вынос/доставки

Настя, я спокойно в кафе столовые с детьми заходила.

ЛюбимкаЯ: Спросили код два раза при входе в Моремолл, я сказала, что нет с собой распечатки и в телефоне нет.... Сказали "проходи уже так

Ага, у меня муж стесняется чужой предъявлять, пусть такой вариант попробует, если дойдем.

Fox21: Оч редко спрашивают , паспорт не требуют можете у знакомых взять.

В Адлере в Сити плазе стоят на каждом входе, делают вид, что проверяют своим телефоном мой код, но по-моему врут. Я с чужим прошла сегодня.

Вдруг пригодится кому. В новый спортивный парк в Имеретинке тоже не просят ничего. А там раздевалки, душевые, туалеты, инвентарь, все бесплатно с 7 до 22. И тренировки с тренером по расписанию.

Элениребята,
Я писала про рестораны))
В столовые и кафе попроще-да, пускают без кода, либо спрашивают в формате: у Вас же есть, проходите)
Пофигистично тут относятся ко всей этой истории, что правда, то правда.

Элениребята: новый спортивный парк

Подтверждаю, парк отличный, с детьми очень классно будет, единственное, только в хорошую погоду-он полностью под открытым небом находится.
Не представляю, как там летом находиться, но сейчас, в межсезонье, хорошо.
Также традиционно порекомендую Южные культуры, вход без кода, там обязательно что-то цветёт, и роскошные заросли бамбука, всем детям очень нравится.

АнастасияНТ: Не представляю, как там летом находиться

Ну может сообразят тенты натянуть?

я понимаю, что рано интересоваться
но вдруг
у меня есть прививка, срок годности ее заканчивается в марте
но и есть куар код по болезни, он заканчивается в ноябре 22 г
если поехать в октябре в отель Сочи то нужно будет опять по прививке (категорически ставить не хочу, если не прижмут из серии на работу не пустим) или этот куар код пройдет?
на некоторых сайтах пишут, что куар после перенесенной болезни от 6 месяцев, то тогда действие куар кода почему год для других целей годится?
просто сижу и думаю покупать ли билеты в Сочи пока дешевые?

Элениребята: Адлере в Сити плазе стоят на каждом входе, делают вид, что проверяют своим телефоном мой код, но по-моему врут. Я с чужим прошла сегодня.

Да там просто делают вид ,что проверяют

Аноним 606: на некоторых сайтах пишут, что куар после перенесенной болезни от 6 месяцев

Дак это не на некоторых сайтах, а в постановлении губернатора Краснодарского края прописано, что если после перенесенной болезни, то должен быть срок не более 6 месяцев после даты выздоровления.
И вот даже не пытайтесь этого понять. Хоть для переболевших давно уже действие кода продлили до года, но губернатор Краснодарского края не посчитал нужным в связи с этим менять своё постановление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы