Как выкупить выгодно купе на троих?

Подскажите, пожалуйста, как выкупить купе на троих и можно ли сделать это как-то подешевле?
Или может сейчас есть какие-то правила ковидные, что к семье не добавят 4го левого человека?
Направление: по России (Казань, Питер)

Я покупала 2 места на ребёнка со скидкой.

Нижние на детей берете со скидкой, верхнее себе. Подсадят все равно, если только пытаться купить билет на кьго- то, но после посадки он все равно в систему попадет, но может никто не купит больше

Аноним 355: Подсадят все равно, если только пытаться купить билет на кьго- то

Нет, не так. Можно выкупить всё купе, даже если ты один едешь. Оформляются все лишние билеты только на взрослого человека, который будет присутствовать в поездке.

По теме не подскажу, но мы когда летом билеты в купе покупали, нам кассир сама скидку какую-то сделала, как семье с детьми. Уточнить у ржд нужно, может сейчас какие-то акции или скидки есть.

Купить на четверых, незадолго до поездки отказаться от одного места

Давно уже всё придумано. Там даже кнопка есть "купе целиком". Лишние места оформляются со скидкой для вас. Вот вчера родителям пенсионерам покупала, чтоб без соседей ехали всю дорогу

Аноним 432: Купить на четверых, незадолго до поездки отказаться от одного места

И место тут же попадает в систему, и на первой же станции садится пассажир

Всем спасибо, поняла!

Аноним 432: незадолго до поездки отказаться от одного места

Ни в коем случае. Ко мне подсели даже на верхние полку с детьми, тк мест не было.
Просто оформляете на ребёнка, знакомого, своего. Я так делала. К концу поездки брала станции 3-5, как деньги позволяли, и оформляла детский билет. Можно на средних станциях билет взять, в конце то наврят ли кто то подсядет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы