Поездка одной в Стамбул

Милые юмамы! Помогите решить проблему.Дочь собралась в отпуск в Стамбул с подружкой. Заказали билеты,отель.на работе оформили отпуск. А подружка серьезно заболела и к 22 февраля не поправится. Говорю дочери отменить поездку,а она ни в какую.Говорит,что отпуск, и давно хотела туда поехать,хотя и боится одна в Турцию отправляться. А я вообще вся испереживалась. Может,кто тоже едет с 22-23 февраля в Стамбул,чтобы присоединиться? Очень там опасно одной? Лучше не соваться? Заранее благодарю за ответы.

сколько лет дочери

Кого там бояться? Не сдались никому, население 12 миллионов, никто ни на кого не смотрит. Всём пофиг. Но если хочется приключений, то их можно найти где угодно. Езжу в Стамбул одна никого не боюсь, никуда не лезу. Знаю куда идти на каком транспорте ехать.

Я была одна проездом, весь день гуляла по Стамбулу. В 17 ч резко потемнело и мне стало страшно. Темень и на улице процентов 80 мужчин, если не больше. Я быстро поехала в аэропорт, хотя время свободное ещё было. Несколько раз после Этого ещё была в Стамбуле и проездом и на отдыхе, но у же с друзьями. Одна не рискнула бы. Отель, кстати, у нас был во дворах - от трамвая надо было узкими улочками идти минут 10. Поменять билет и взять другого человека в поездку разве нельзя, если предоставить справку о болезни?

А что там опасно то? Цивилизованный город. По ночам не ходить одной и всё, ну это и в россии как бы))
Недавно оттуда

Олна бы поехала с оговоркой поздно не шляться)) т к сама трусиха просто

Дочери 27,вообще она осторожная,никуда не лезет

Аноним 668,
Автор, ей уже надо одной в Стамбул
27 лет!

Говорит,что будет гулять только,пока не стемнеет,а потом в отель,но отели там маленькие,в них тоже страшно.

Наталья,у нее просто отпуск,хочется в тепло

Езжайте с ней
Нагуляетесь
Отдохнёте
Пообщаетесь
Вам подарок на 8 марта

Аноним 668: Говорит,что будет гулять только,пока не стемнеет,а потом в отель,но отели там маленькие,в них тоже страшно.

Что там такого страшного в отелях?

НаталЪя: Автор, ей уже надо одной в Стамбул
27 лет!

Капец.. 27 лет, мама боится

Аноним 668,
В какое тепло в Стамбуле? Там сейчас не тепло

Аноним 84,
Думаю, автор сравнивает с Екб, в Стамбуле однозначно теплее.
По тема, автор я ездила одна в декабре.
Я, конечно, постарше Вашей дочери)), но в целом, никаких страхов не было особо.
Хороший отель в центре Европейской части, не гулять ночами в одиночестве, побольше экскурсий, лучше организованных, чтобы скучно не было, и она прекрасно отдохнёт.
Стамбул- прекрасный, очень интересный город. Идеально подходит и для прогулок, и для шоппинга. Ей понравится)

Аноним 668: отель,но отели там маленькие,в них тоже страшно.

А в отелях то почему страшно?
Ну не выдумывать и ехать спокойно
Там много девчонок отдыхает парами, прибьется к какой нибудь, чтоб повеселее было

Аноним 668: ,в них тоже страшно

Все спокойно. Не придумывайте. Я правда не одна ездила, но всего лишь с ребенком.

Аноним 668: но отели там маленькие,

В Стамбуле масса больших сетевых отелей.
Зачем ехать в маленький и страшный?)

Автор, ну кто захочет с посторонней взрослой женщиной вдруг поехать, потому что её маме на сайте страшно? Она или вы боитесь, что ее администратор в отеле изнасилует? Бросьте ваши фантазии.
Блин, ну реально, Наталья права, ей надо в Стамбул!

Честно? А когда она в нашем городе, не страшно? А это дикая Россия, Урал, вокруг люди с песьими головами, ууу!

Если серьезно, то Стамбул куда цивилизованнее и терпимее Екатеринбурга. Безопаснее
Большой портовый город ко всему уже привык.
Это у нас - не так стоишь, не то делаешь

Аноним 668: Дочери 27,

Аноним 668: Говорю дочери отменить поездку

Вы чего хоть
Из-за вашей тревожности и так выросла дочь

Аноним 668: вообще она осторожная,никуда не лезет

Автор, я в своё время провела в Стамбуле 4 дня без денег , телефона и документов, будучи молодой и красивой блондинкой )) Украли , если что, все не в городе , а в аэропорту, в зоне досмотра. И ничего страшного, наоборот- очень много турков мне тогда помогали, бескорыстно и бесплатно. До сих пор тепло вспоминаю тех абсолютно случайных добрых людей. Стамбул обожаю, была много раз. Ну обычные правила безопасности в большом городе пусть соблюдает, одна ночью не ходит , этого хватит )

я тут посмотрела пару турецких сериалов про Стамбул.
Так прям в шоке, неужели у них там такие свободные нравы?
одежды почти нет, можно сказать голые ходят.
я там не была сама, но представляла себе по другому.
Сериалы: Мистер ошибка, Постучись в мою дверь.

Хлоя Деница,
Обычный, вполне европеизированный город
Я прямо лично знаю турчанок , которые пьют, курят, ругаются матом и платка на голове в жизни не носили

Хлоя Деница: одежды почти нет, можно сказать голые ходят.

ну сейчас свежо голыми-то ходить.
нравы у них совершенно обычные. как у нас в центре нравы.
речь резкая на слух. и не улыбчивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы