Начало марта Турция или Египет?

Вот вся измучилась, никак не могу выбрать.
Что хочется от поездки.
1.Отсутствие осадков/ветра, побольше солнышка, что бы максимально быть на свежем воздухе-гулять. 2.Отличный сервис и кухню, что бы полностью отключиться от готовки, что бы дети точно ели (жуткие малоешки).

1. Хороший спа, действительно теплый подогреваемый бассейн.

Что смущает.
Египет. Ветер, снизился сервис и про кишечку читала в нескольких местах. Дети могут хлебнуть в бассейне не дай Бог. Или это не повсеместно? Ну и море ещё не для долгого купания (красное море именно для такого купания понимаю, рыбех рассматривать).
Турция. Погода ещё не фонтан.

Отели что Египет, что Турция будут по отзывам хорошего уровня, но как там на самом деле-не знаю.

Что бы вы выбрали? Может быть и отель посоветуете?

Турцию бы выбрала. Можно не только в отеле сидеть, больше возможностей погулять вне отеля, с детьми.

Поддержу автора.Проблема , но для мамы.

Постою послушаю
Тоже хочу

Я за Египет, там теплее, можно купаться и меньше дождей в это время. Но Египет надо брать прям супер пятёрку. И да, в Египте тоже есть куда съездить)

Если без купания в море, то турция.

А цены оказывается так подскочили, я в Египет 2 февраля смотрела конкретный отель, был 160, сейчас 190, кошмар какой-то, хотелось после 10 марта улететь, сейчас даже не знаю, в Турция тоже наверное подорожала, хотя там ещё не сезон.

***:
А цены оказывается так подскочили

Как и на все вокруг.
Хочу до понедельника купить тур, боюсь доллар очень подскочит в начале рабочей неделе в связи с ситуацией на украине

Тура Урман,
В Анталию? В какой отель

Тура Урман: Bellis DeLux

Мы в него же выбрали, если все же в Турцию соберёмся.

Вы там уже были?

Аноним 781,
Нет, но рядом были, недалеко
А этот давно присмотрела. Вот поедем проверять

Тура Урман: Мы в Турцию едем при этих же условиях. Подогреваемый бассейн, хорошее питание. Можно путешествовать по окрестностям, не жарко.

и мы. В планах осмотр окрестностей и достопримечательностей без изнуряющей жары + сервис Турецких отелей.

***,
Я в шоке от цен, Египет в 2 раза подорожал 🥺

Аноним 974: , Египет в 2 раза подорожал

С какого времени?

Египет конечно

Аноним 781,
Декабрь, январь точно были очень дешёвые туры, сейчас смотрю на середину марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы