Авиакомпания S7

Как вам данная авиакомпания? Завтра дочь летит ими одна, первый раз именно эта АК, волнуюсь.
Кто летал, понравилось? Или не очень?
Уступают Уралам?

Мне очень нравится. Моя любимая авиакомпания. Больше Аэрофлота. В командировки стараюсь только зелёными самолётами летать.
Уралы самая г..по моим ощущениям, постоянные задержки.

Нормальная авикомпания, не хуже уралов. Почему сомнения? В конце января летали в СюМоскву, но не S7, т к не было удоьного времени для нас.

Лампа,
Уралами просто всегда летаем. Оч мягкие взлёт и посадка у них

Аноним 378: Уступают Уралам?

Про уралы насмешили.
С7 пока у меня на первом месте личного рейтинга))), летали с ними с пересадкой,все минута в минуту, самолеты новые, перекус дают даже если 2 часа лететь, деткам игровые наборы фирменные. Давно такого не припомню.

На здраве!,
Они мне нравятся ну правда))

Они лучше уралов.

Аноним 378,
Лучше однозначно

Отличная. В прошлом году практически все перелёты у нас на Эс сэвен были. 12 насчитала. Из 12 только тольько один рейс задержали на пару часов. В коротких рейсах питьё разносят и злаковые батончики. Если рейс продолжительностью более 5 часов, горячее питание. Вкусное было.

Лампа: Уралы самая г..по моим ощущениям, постоянные задержки.

мало того, что задержки, еще и происшествия постоянно...то взлететь не могут, то посадка не туда куда надо...вообще страшно с ними стало в последнее время...

Аноним 378,

Аноним 378: Уралами просто всегда летаем. Оч мягкие взлёт и посадка у них

Автор, я такая же. Несколько лет только уралами. В прошлом году освоили Победу, норм. Пришлось из-за финансов. Про зелёных послушаю. Только неудобно, что у них почти все с пересадкой, если из Екб лететь

Отличная Компания не один раз летала, все понравилось. Самолеты добротные

Аноним 378: Уступают Уралам?

ага, по вместимости, не пихают людей как сельди в бочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы