---

Где это? Там Игру престолов бесплатно показывают?

Ejidze: то стоит посетить в Загребе с детьми?

tripplanet.ru/zagreb-dostoprimechatelnosti/

Prilegala: Где это?

Хорватия

Ejidze: , я видела уже на просторах интернета эти достопримечательности. М

Я на всякий случай.

Ejidze,
Мне так нравятся ваши вопросы из Германии на Уральском форуме :)).
Ну может кто и вспомнит конечно Загреб до 2020 :))
Это нам надо у вас спрашивать - как там она? Загнивает? :))

Вообще Загреб не сильно на детей ориентирован. Я б верхнему и нижнему городу просто погуляла. Можно между ними на фуникулёре проехаться. Он самый короткий в Европе.
Зоопарк есть. Не сильно богатый на зверюшек, но милый по организации. Больше даже не знаю что там детям может понравиться

MakoveyMO: на Уральском форуме

Ну тут все либо вчера из Загреба прилетели, либо на днях в Загреб стартуют

МышЪ,
Это скорее исключение теперь.

MakoveyMO: конечно Загреб до 2020

МышЪ: Почему до 2020?

вот поэтому

МышЪ: акрыта после масштабного землетрясения в 2020

МышЪ: , сплошное разочарование.

Ejidze,
Везёт вам! А у меня с декабря 2019 пропадает французский шенген. Вот лечу через неделю на Байкал. А по цене - как в Париж…

Ejidze: Музей иллюзий наверняка понравится.

Он маленький, но прикольный. Максимум на час.

По центру погулйте, сходите к Храму святой Девы Марии, там атмосферно (Каменные ворота). И еще можно в музей 80-х, если ностальгия присутствует ) Хотя у них и сейчас у многих такие интерьеры.

Ejidze,
Подъчетртек что ли? ))

Была не раз и люблю Олимье. Но!! Нужно очень хорошо понимать, что это очаровательная пасторальная ДЫРА Наверное, у них есть какое-то сообщение там автобусное, но я не разобралась в первый раз, поняла, что без машины нельзя-нельзя и второй раз была за рулём ))
Термы (Олимье, чудный термальный комплекс Термалия, детская АкваЛуна)
Миноритский монастырь очень декоративный для такого аскетичного святого места, с третьей по возрасту европейской аптекой
шоколадная фабрика, на которой проводят экскурсию - детям норм, магазин ессно их потом - место бесславной гибели идей зож
Из Имено по одноколейке ходит исторический паровоз, но, боюсь, что только в выходные может...
Совершенно завораживающий буколический пейзаж, этакая идиллия ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы